asp.net的几个容易问题{ifram,控件等] 高分

阿牛138588 2008-07-26 12:19:36
一直搞c/s的,今天要搞asp.net了,赶时间发个贴,希望得到帮助
1.webservice的资料。windows service我知道啊,可是头居然说这个东西可以与别的网站通信,而且再三强调这是精华,一定要我搞熟悉。想不通,提供资料越详细越高分[地址也行]。
2.由于不能使用母版页,必须使用ifram(外框架asp.net里验证不通过不想要),以下代码:
<form id="form1" runat="server">
<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="Button" />
<iframe src="New2.aspx" id="fram1" scrolling="no"></iframe>
</form>
问:怎么在button1_click事件中改变ifram1的src属性,并使其刷新。有没有treeview与iframe结合的例子,谢谢!
3.排版的控件哪有(下载地址)?就像这里提问或者回复时这样的控件
4.Web版的e-mail收发资料


谢谢!
...全文
91 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿牛138588 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下,没答案说啥也不结贴
qjlsharp 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
头说webservice用于网站与网站之间的通信。。。我就是想不通这里,要怎么配置,怎么调用等等一整套。楼上讲的关于这个问题的话我觉得大都在敷衍我
zhulinghappy 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
webService 中方法的调用就和一般的方法调用没有太多的差别,
创建一个webservices后,可以在js代码中用服务名.方法名,就可调用webservices了。
另外在web.config文件中加一些配置参数..

utpcb 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
紫魂一号 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX中访问数据库时就使用了webservice也就是脚本可以通过服务来访问数据库的,具体怎么配置,在网吧没得工具也没有资料,不能告诉你咯
阿牛138588 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice 的使用谁能给出比较详细的代码或者文件(可以发到我信箱bejon@sohu.com,带上你的名称)
将给分180.

头说webservice用于网站与网站之间的通信。。。我就是想不通这里,要怎么配置,怎么调用等等一整套。楼上讲的关于这个问题的话我觉得大都在敷衍我
huoxudong125 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
:-),就这些吧
冷月孤峰 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1、添加webservice引用后,直接和调用类相似。

3、freetextbox、webEdit等

其实baidu一下能找到狠多的
阿牛138588 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,发几个地址过来怎样?
gui0605 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
补充问题的答案:因为你的中文版没有安装VS2005的SP1
csShooter 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
2: 怎么在button1_click事件中改变ifram1的src属性,

-------------------------------------------------------------------------
技巧: 在</iframe>里面添加一个Label改后在后台代码把Lable.Text换在<script>ifram1.src='xxx.aspx';</script>


3.排版的控件哪有!
=====================
有这可WYSIWYG HTML editor (所见及所得)编辑器,可以是免费的纯HTML+javscript的...网上多!http://cutesoft.net/



4.Web版的e-mail收发资料
----------------
跟C/S下收到一样!
阿牛138588 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
补一个问题:
为什么中文版的vs2005里新建项目时不可以 新建asp.net web网站
而公司里的英文版的又可以(公司里本来是中文版的,后来有个人过来不知道调了啥就变成英文版了),然后就可以新建一个asp.net web application 项目了,这样建出来的项目带 *.Designer.cs 文件,这个在处理多语言文化时较方便
freewind0521 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
2 <iframe src="New2.aspx" id="fram1" scrolling="no"> </iframe> 加上 runat="server" 属性
就可以在服务器端获得fram1从而可以改写src了

发送邮件的代码比较多,不好解释清楚,你可以上网查一下需要哪些参数
阿牛138588 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
第二人问题已解决
yagebu1983 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
去cnblogs看看webservice的资料!!
sxmonsy 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
GhostAdai 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 bejon 的回复:]
补一个问题:
为什么中文版的vs2005里新建项目时不可以 新建asp.net web网站
而公司里的英文版的又可以(公司里本来是中文版的,后来有个人过来不知道调了啥就变成英文版了),然后就可以新建一个asp.net web application 项目了,这样建出来的项目带 *.Designer.cs 文件,这个在处理多语言文化时较方便
[/Quote]

必须打中文的VS2005 SP1补丁才会出现这个选项。
gui0605 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1.这个网上资料非常多了,GOOGLE一下就好了的
2.上面已经有人回答了,那些方法都可以,不过根据你的需求,我认为你使用skins更好
3.去GOOGLE一下freetextbox或者fckediter,最常用的就是这两个
4.同csShooter 的回答

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧