我已连接上数据库,可是.sql文件在哪里?

hongtiancai 2008-07-26 03:47:36
Rt
...全文
251 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruguo_58 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 last_dancer 的回复:]
我估计楼主是想问数据库文件在哪里

如果是的话,应该在你安装数据库的地方

举例~~若你安装的是SQL server在E盘

数据库文件在——————》》》E:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data
[/Quote]
.mdf.ldf2个文件应该在上述地方,.sql是自己写的SQL语句保存的文件吧
paulmake 2008-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
新建数据库有两个文件,一个是.mdf一个是.ldf,这两个文件在新建数据库的时候是可以自己指定位置的
.sql文件是数据查询分析器中保存产生的文件
sunshine_anycall 2008-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说,查询分析器里的东东保存后是。sql的后缀。
你这里为什么会用到这样的文件呢?
wptad 2008-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
企业管理器 右点击数据库 所有任务 生成脚本
就会生成SQL文件
如果使用, 在查询分析器里打开点击运行
last_dancer 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计楼主是想问数据库文件在哪里

如果是的话,应该在你安装数据库的地方

举例~~若你安装的是SQL server在E盘

数据库文件在——————》》》E:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data
Supercaller 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有的话
Supercaller 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在本机上搜索包含.sql的文件,很快就出来了
wjp_116 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂楼主的意思
hongtiancai 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
.sql.mdf.ldf3个文件怎么生成的
freewind0521 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思呀

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧