Web.sitemap中siteMapNode是否可以使用正则表达式?

server_me 2008-07-26 04:10:01
Web.sitemap中siteMapNode是否可以使用正则表达式?

在项目中使用了sitemap作为导航,而且页面使用了URL重写,
目前面临一个问题:
http://www.1scw.com/Bkk1p1.html

Bkk1p1.html是一个列表页,这个地址已经在sitemap存在,<siteMapNode url="Bkk1p1.html" title="供应" description="供应信息列表" />

问题是这个列表页是分页的,Bkk1p1.html,我总不能把所有的分页所写在sitemap中吧,
另外,不能加一会信息就重写一次sitemap吧!

请高手给予指点!!!
...全文
226 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
conan19771130 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
google
IHandler 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
无疑中查到,再讨论下,看能否有好的解决方案

当点击 某个title时,会连接到URL中的地址,如果用正则没法确定到底到哪个页面,这是个问题;我觉得可以在新增静态页时,编码去读写web.sitemap
server_me 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
server_me 2008-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么回事?没有人?
server_me 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
再来!!!
server_me 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
您现在所在位置:

这是依靠web.sitemap实现的
server_me 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.1scw.com/Bkk1p1.html

http://www.1scw.com/Bkk1p2.html

页面导航处,如何处理???
server_me 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
??????????
高手都睡觉去了???
CSDN怎么了?????
server_me 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
!!!
server_me 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
?
server_me 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
server_me 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
周一求解决!
server_me 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 mymamxfx 的回复:]
你用的是重定向。那你没有设置它的属性。。
[/Quote]
???不好意思,没有理解!
mymamxfx 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是重定向。那你没有设置它的属性。。
server_me 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
server_me 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 huwei2003 的回复:]
其实不用做成配置文件,可以用重定向来做,实际访问的还是动态页,这样比较方便
[/Quote]

???
我现在就是重定向来做的,只是导航处的问题没有解决!
Jack2013tong 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
其实不用做成配置文件,可以用重定向来做,实际访问的还是动态页,这样比较方便

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧