MSchart画历史曲线的问题

jingyes239 2008-07-26 07:39:02
With MSChart1
.ShowLegend = True
.chartType = VtChChartType2dLine
.ColumnLabel = 1
.ColumnCount = 1
.RowLabelCount = rst.RecordCount
.RowCount = rst.RecordCount
rst.MoveFirst
.ColumnLabel = rst.Fields(1).Name
For i = 1 To rst.RecordCount
.Row = i
.Data = rst.Fields(1).Value
.RowLabel = rst.Fields(0).Value
rst.MoveNext
Next
End With

横坐标是时间有60个点,纵坐标是对应的值,但是画出来由于横坐标点数太多,ROWLABEL就不显示了。
想着能在一个ROW的范围内画两个点就好了,我令Columncout=2则是多出一条曲线来,愁死了
大家帮帮我,分不够再加!
...全文
91 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jingyes239 2008-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
路过的留言,开始散分
jingyes239 2008-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
横轴LABEL是纵向的,很不清晰,该怎么办啊!
回答这个就行啦,再加50分
jingyes239 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说话好含蓄
cacar2008 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
数据需要处理以下再穿给MSChart1
jingyes239 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊 我刚刚弄了一下 可以了 就是 横轴LABEL是纵向的很不清晰,怎么把Rowlabel改成横向显示呢???
_l_ 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
数据多 还是用line画比较好 虽然代码多了一点点

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧