多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成

李炎恢 2008-07-26 10:19:32
“/”应用程序中的服务器错误。
多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Runtime.InteropServices.COMException: 多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[COMException (0x80040e21): 多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。]
Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.LateBinding.InternalLateCall(Object o, Type objType, String name, Object[] args, String[] paramnames, Boolean[] CopyBack, Boolean IgnoreReturn) +776
Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.LateBinding.LateCall(Object o, Type objType, String name, Object[] args, String[] paramnames, Boolean[] CopyBack) +22
eWebShop.Pagination.ResultSet(Object x78415370fe7ba397) +5041
eWebShop.eWebShop.xab5463fcf40d1ac3() +3642
eWebShop.eWebShop.xb39f7921cee77b8c() +1331
eWebShop.eWebShop.ICommon() +1342
eWebShop.IDefault.xde97676d01739ced(Object xe0292b9ed559da7d, EventArgs xfbf34718e704c6bc) +30
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1061


版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.42



注明:这个错误不是一直出现的,每天出现一次,正常很久才出现一次,大概页面点了被访问过四五十次就会卡那里,然后就出现这个错误,是超时吗?采用的是mssql服务器!!!还有在本地测试没有任何问题的,一直没出现过问题,购买的虚拟主机后,一开始经常出现“超时已过期”的异常,后来网管搞了个什么权限信任之类的设置,这个已经没有了,过了几天就出现这个异常,大概每天会出现一次或几次的,并不指定哪个页面出现这个,所有页面都正常打开过,但所有页面可能都能出现这个异常的可能。大家说说,是虚拟主机的问题,还是程序本身有问题,还是mssql有问题????
...全文
245 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李炎恢 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶!
李炎恢 2008-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧