VB开发的小ACTIVEX空间,在网页中调用,添加param值以后,不显示?

ckbf 2008-07-26 11:56:34
我写了一个小控件,功能就是想要打开本地的文件目录,代码如下
Private m_filepath As String
Private Sub Command1_Click()
Shell "explorer.exe " & m_filepath, vbNormalNoFocus
End Sub


Private Sub UserControl_ReadProperties(PropBag As PropertyBag)
m_filepath = PropBag.ReadProperty("filepath", "d:\")
'Text1.Text = m_filepath
End Sub
特别的简单,我在网页中调用的话,如果只是使用
<OBJECT classid="clsid:04A8EDE7-731A-4FFE-B366-AC51290BBDD6"></OBJECT>
可以显示控件,可是如果加上param
<OBJECT classid="clsid:04A8EDE7-731A-4FFE-B366-AC51290BBDD6"><param name="filepath" value="e:\" id="filepath"></OBJECT>
就提示“在此页上的activex控件和本页上的其他部分的交互可能不安全。。。“然后就不出现控件了,我将页面加入到了信任网站中,并且安全级别跳到最低还是不行,请问是我的程序的问题吗?(我的程序的取值部分好像就是有点问题)
请问一下如何能解决啊?
...全文
161 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ckbf 2008-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
惨。。。上了一天课头痛,算了,干脆我将打开的目录写死,不作为参数算了,嘿嘿
等我明天研究这个吧,谢谢啊!
fvflove 2008-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是自己做的控件就要这样.
比如,你下载银行里面的东西,都要证书的.同理.
ckbf 2008-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我其实只是想做一个能够传值的ACTIVEX控件。。。这样的话访问这个控件的客户端是否都需要安装一个证书?
ckbf 2008-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是否每个ACTIVEX控件如果需要使用PARAM传值都这么麻烦啊?
ckbf 2008-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哦哦!听起来不难哦!我试试看!嘿嘿~
fvflove 2008-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
 1。先到 www.ca365.com。
  2。下载根证书。
  3。申请并下载个免费的测试证书,保存密码。(测试证书有效期1个月,但是过期了控件还可以用!)
  4。下载数字签名工具“Signcode.exe”。
  安装,我在xp下可以,但98就不行~~~
  5。按照ca365帮助先装根证书“rootTest.cer”,并把ca365加在可信用发证机构。
  6。在ca365根下安装测试证书。
  签名:
  7。用 Signcode.exe 按提示签名你的ActiveX控件就完成了。
  8。搞点咯!!!!!
ckbf 2008-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何加入数字签名啊?
fvflove 2008-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果,只是想显示控件,那就在弹出
"在此页上的activex控件和本页上的其他部分的交互可能不安全。。。"
时请选择否,你的控件就会显示.

如果你想不让其弹出此对话框,请将此控件加入数字签名

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧