c++socket编程中有时候同时向客户端发送两次消息。为什么只有第一次发送的收到。第二次的要先sleep

gnhao 2008-07-28 08:30:43
要不然收不到。大家有没这种情况。是什么原因啊?请问一哈咋个回事的?我想知道原理!
...全文
346 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mmx2008 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复

mark
wuhuwy 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个情况,在第一次可以正常发送,第二次客户端可以发送,但服务器就是没有反应,关掉后第三次发送就又可以发送了,不知道怎么解决
hslinux 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
第2次send的时候看下返回值和 GetLastError()看可那。
sun007700 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你发送的数据长度是多少,太短了,客户端会收不到的。一般要大于4字节。
feilinhe 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
加大缓冲试试
草帽 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
具体点!
annvily 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
发送缓冲满

如果发送频繁,使用FD_WRITE
否则,只要扩大发送缓冲即可
thirddata 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
说明你客户端的缓冲管理有问题,服务器发的太快,客户端丢掉了后来发过来的数据。
fangzheng2008 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是粘包了,这个不奇怪,你用来做什么啊?
greatws 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UDP?TCP? IP地址正确否? 相关代码?

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧