添加数据未保存?

knife_s 2008-07-28 11:06:22

for (int i = 0; i <= datDataSet1.ky.Count; i++)
{
DataRow newRow = songgoDataSet.Tables["ky"].NewRow();
newRow["eng"] = datDataSet1.Tables[0].Rows[i]["eng"];
newRow["cha"] = datDataSet1.Tables[0].Rows[i]["cha"];
songgoDataSet.Tables[0].Rows.Add(newRow);
kyBindingSource.MoveNext();
kyTableAdapter.Update(songgoDataSet.ky);

}


我需要将ACCESS的数据导入到SQL MOBILE中,由于初次接触,只有用笨办法一行一行复制,可以插入数据,但是实际上未保存。

退出调试后重新调试有时可以看到插入的数据,有时不能,求解
...全文
77 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正宗熊猫哥 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂。UP
学习
眼里进了砂 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有时能有时不能,是什么意思呢?
设置目录的权限为读写试试
zryStar 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 Tll_W 的回复:]
第一次听SQL Mobile这个东西,跟sql什么关系?
[/Quote]
呵呵,楼主讲讲,学习
Tll_W 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次听SQL Mobile这个东西,跟sql什么关系?
hongqi162 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有时能有时不能,是什么意思呢?
OOQQOO 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
周公 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要设置DataAdapter的UpdateCommand和InsertCommand。
knife_s 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sql mobile 是windowsCE版的MSSQL,

以上的代码增加记录当时看好看是更新到数据库中了,其实很可能还是只在缓存中,并未保存

这个跟数据库没有关系,net FrameWork应该会封装了细节,实现都是一样的,

我就想问,

象我那样添加记录对不对?或者有其它方法添加记录没有

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧