Microsoft VBScript 运行时错误 (0x800A01A8) 缺少对象

fbCstrike 2008-07-28 11:34:30

<%
'on error Resume next
dim res,sqlStr,sqlStrR,Result

Result=Request.Form("textfield")
Result=Replace(trim(Result),"'","")
Set res=server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

sqlStr="Select * from [LJ_ProductInfo] where title like '%"&Result&"%'"
res.open sqlStr,conn,1,1
if res.bof and res.eof then
res.close
set res=nothing
sqlStrR="select * from LJ_ProductInfo where demo like '%"&Result&"%'"
res.open sqlStrR.conn,1,1
if res.bof and res.eof then
Response.Write("<script language='javascript'>alert('没有找到关于的产品!')</script>")
else
........
%>

在运行的时候出现
Microsoft VBScript 运行时错误 (0x800A01A8)
缺少对象: 'select * from LJ_Pro'
要是把表加上[]的话就是取到'select * from [LJ_Pr'
郁闷...
字段没有写错,换了一个表,结果还是从表的第三个字段那里就截断了
为什么?
...全文
294 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fbCstrike 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from [LJ_ProductInfo] where demo [like] '%详细%'
这就是输出结果
我输入的“详细”两个字
Anlige 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlStrR="select * from [LJ_ProductInfo] where [demo] like '%"&Result&"%'"
可以把sql显示出来看看~

----------------------------^_^大家一起学习^_^------------------------------
艾恩ASP学习博客 http://blog.ii-home.cn

Email:zhanghuiguoanlige@126.com QQ:417833272
免费提供各种ASP学习资源,组件、源代码、学习手册、技术文章...
ASP无组件上传(支持多文件+表单数据)
ASP无组件上传(保存表单到数据库)
Asp生成IP个性标签
fbCstrike 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
开始说错了
不是表的第三个字段
是表名字的第五个字符那个截断了
kagomelee 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是 最顶上忘记包含 数据库连接文件吧。。。。没遇到这样的情况 标记一下 呵呵
fbCstrike 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我对不起大家
res.open sqlStr1.conn,1,1
错了
res.open sqlStr1,conn,1,1
对了
fbCstrike 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思
现在我简化了可能更明白一点
我是做一个模糊查询

dim res,sqlStr,sqlStr1,Result

Result=Request.Form("textfield")
Result=Replace(trim(Result),"'","")
Set res=server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

'sqlStr="Select * from [LJ_ProductInfo] where title like '%"&Result&"%'"
'res.open sqlStr,conn,1,1
'if res.bof and res.eof then
' res.close
' set res=nothing
sqlStr1="select * from [LJ_ProductInfo] where [demo] like '%"&Result&"%'"
res.open sqlStr1.conn,1,1
....

现在的错误

错误类型:
Microsoft VBScript 运行时错误 (0x800A01A8)
缺少对象: 'select * from [LJ_Pr'
jhwcd 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主要干嘛,能说的详细点吗?
Anlige 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
like加[]做什么?
真没遇见这样的情况~

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧