struts2中由页面向action中传值问题

lcongd 2008-07-28 05:19:28
list 中有好多个值,想把其中的某一个传到action中,怎么办呢?用url传值方法,在action中用request获取会出错,帮忙啊
...全文
284 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hujun427 2008-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
url中 xxx.action?name=xx
action中取值 String xxx = (String)ServletActionContext.getRequest().getParameter("name");
action中需导入类 import org.apache.struts2.ServletActionContext;
lionfox 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉你个弱智的方法,先存到一个变量里,然后在传过去
guoxyj 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
定义属性不可以吗?
然后用get set
whetu 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接submit form确实传参出错,我也遇到过。如果页面需要转向,那可以url传值,这么写:
window.location.href = "/XXXX/xxx.action?name=" + name;
当然用ajax也行。
Dragon_sxw 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
action 中属性就可以获得啊。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧