图片为什么会被控件挡住???

wangsiyuanoo 2008-07-28 09:52:27
我准备在static text上显示一个图片
结果图片被static text挡住了,显示不出来!!!(放在其他位置就可以出现)
而且如果我把static text删除或隐藏,也是一样显示不出图片!!!

怎么解决啊?????
...全文
93 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lonkil 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在CStatic的Onpaint中先绘图片,再绘文字。将SetBkMode(TRANSPARENT);
wangsiyuanoo 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zgl7903 的回复:]
用Picture 控件 属性中类型选择 Bitmap
[/Quote]
我需要显示其他格式的图片,Bitmap 好像只能显示bmp吧
zgl7903 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用Picture 控件 属性中类型选择 Bitmap
以下转载自官方软件介绍 通过OrangeUI,您可以快速及稳定的实现如下功能,并且全部免费: 1.APP主页九宫格菜单,在主流APP中经常能够见到,OrangeUI只需要一个控件,而不是Image和Label堆出来实现。 2.广告图片轮播功能,并且是可以跟随手指滑动切换,这是目前别的控件还做不到的。 3.列表ListView支持直接设置图片的URL,通过底层的多线程下载功能,可以轻松实现异步加载图片,并且不感觉到卡顿。 4.列表框ListView自带下拉刷新、下拉加载的功能,在手机上加载2w条数据只需2秒。 5.APP上数据呈现以ListView为主,列表框ListView支持的设计面板模式,可以在设计面板上添加任意数目的控件,排列好布局,各种样式轻松搞定。 6.实现稳定的页面切换效果,让您的APP如原生般的用户体验(APP最注重的就是用户体验)。 7.各种通用的界面,如等待框,对话框,菜单框,拍照菜单框,选择框等。 8.可以快速生成IOS和Android平台下所用到的各种尺寸的程序图标和启动界面图片。 9.网上商城、好友聊天、新闻浏览、外贸验货、平板点单等示例,包含全部源码的。 10.可以手势切换的分页控件,加入到您的APP中可以极大的方便用户进行操作。 11.稳定灵活的Frame开发方案(发布李维老师推荐),可以很好的将复杂的主窗体分解成四、五个小页面,加快页面的截入速度,减少内存占用,并且按返回键自动返回上一页的处理,让你打造出高效的APP。 12.开源的微信接口、微博接口、阿里接口、支付宝支付、微信支付、推送功能源码,让你的APP更强大。 13.简单实用的图片HTTP上传下载客户端和服务端(IndyHttpServer)的示例源码。 14.发朋友圈、查看朋友圈的客户端和后台服务端(DataSnap)的示例源码。 15.按钮在ScrollBox上用手指滑动不触发点击事件。 16.编辑框在ScrollBox上用手指滑动时不触发输入事件,并已自动处理虚拟键盘显示/隐藏事件,不挡住编辑框。 17.列表ListView支持在设计时添加Item并能即时预览到效果,目前自带和别的控件都做不到的。 18.OrangeUI的用户目前已经超过200名,用户开发的APP也不下百个,不少都上架到AppStore,腾讯应用宝等市场。 19.每个控件配备专门的DEMO和文档教程,使用起来更轻松。 20.提供专门的OrangeUI技术支持QQ群(群号:10900297),也可以加我QQ452330643,提供专业的APP开发支持。 21.定期一至两个月更新一次,不断添加新的控件适应新的趋势,以及新的实用示例。
We7CMS 2.7 最终版发布啦,在广大用户的支持与反馈下,We7CMS推出智能建站模式。We7CMS 2.7在之前Beta版本的基础上,对系统易用性,安全性,兼容性进行了较大的更新与升级,打造出真正可视化在线建站模式。 一、可视化模板编辑,布局调整 实现真正的傻瓜式建站模式,用鼠标完成建站模式。 二、优化网站速度 We7CMS 2.7重构了部件,优化网页打开速度。 三、新功能的融入 We7CMS 2.7 根据用户的反馈增加了大量、实用的新功能,比如积分评分功能,可视化编辑,部件整合到的普通模板编辑器中等等,相信能带给你一次全新的体验。 We7CMS 2.7.5.19834 最终安装版 更新解决以下问题: 1、修正了父栏目赋权限的时,子栏目不能继承权限的问题。 2、修正了可视化编辑Css编辑出错。 3、修正了可视化编辑上传背景图片出错。 4、实现了登陆部件。 5、添加了员中心注册与找回密码功能。 6、增加了更改插件商店帐号功能。 7、去掉了系统中重复的CodeMirror资源文件。 8、为系统增加了演示状态功能。 9、修正了登陆控件不能跳转的功能。 10、修正了后台部份页面样式不正确的问题。 11、合并了静态页管理与缓存管理两个功能。 12、修正了生成静态页出现乱码的问题。 13、修正了插件管理,列表被挡住的问题。 14、修正了在判断浏览器类型与版本,弹出信息不友好的问题。 15、修正了模板编辑出错的问题。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧