谁知道怎样让 做到只能选择文件夹?

lbl8888 2008-07-29 12:25:06
谁知道怎样让<input type="file"> 做到只能选择文件夹?
...全文
1210 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaohong6851 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我日了,到底怎么搞啊,我也做到这个了,再这里卡了以天了~!
shuai45 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用div模拟一个file 应该可以.
kokobox 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用flash做可以
atealxt 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道

Form-based File Upload in HTML
http://ftp.ics.uci.edu/pub/ietf/html/rfc1867.txt
vstian 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="file">
是上传文件的框啊
你要是是文件夹的话,好像不支持整个文件夹的上传
lbl8888 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没搜到啊,请大家帮下忙吧
lbl8888 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
BAIDU
chenhongxin 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@page import="org.apache.poi.hssf.usermodel.*,java.io.*"%>


<%
FileOutputStream fout = new FileOutputStream("d://test.xls");
HSSFWorkbook wb = new HSSFWorkbook();
HSSFSheet s = wb.createSheet();
HSSFRow r = null;
HSSFCell c = null;

for(int i = 0;i < 10;i++)
{
r = s.createRow((short)i);
for(int j = 0;j < 10;j++)
{
c = r.createCell((short)j);
c.setCellValue(""+i+j);
}
}
wb.write(fout);
fout.close();
%>
<html>
<body>
<center>HelloWorld!</center>
</body>
</html>
wokeke 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似要采用迂回方式实现,比如楼上说的“DIV”
chenhongxin 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要做下载,是不是,然后想用FILE这个标签...来先一个目录...
这个你可以用专门的标签,去BAIDU一下,那里有的是..
ghostkngiht 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
下载应该用不着这东西。
zhangjg2124 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂LZ的意思
lbl8888 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用flash做我不会啊,可不可以指导下
Rhea.H 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
下载怎么会需要用<input type="file">,不过你可以设onkeydown="return false;"
呵呵 不知道我有没有理解错
kokobox 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉你了啊,用flash做,可以鼠标拖动选择文件夹或文件的

然后再扩展你需要的功能

如果你用<input type="file">做不到

lbl8888 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我做的是下载,怎样才能让只选文件夹?
lanzhengwu 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="file">肯定是不行的。。
文件夹好像也不能上传
zou_wei_forever 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧