请教 “读取客户端证书的问题”

yangzixp 2008-07-29 04:02:56
saucer
我需要读取客户端证书信息。
现在是无论用什么方法,用直接浏览后VS2005创建的应用程序可以正常读取(如:http://localhost:2840/HttpPost/Default.aspx)

但是用IIS直接建的网站,却无法读取。(如:http://192.168.0.239/Default.aspx)

两种方式浏览的是同一程序,却出现一个无法读取,一个可以。 请问各位是否遇到,有没有解决办法?
读取客户端证书的问题
...全文
81 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VC天下 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS直接建的网站,IIS搭建好证书的环境没有?什么服务器证书,SSL通道。先确认环境已经搭好了。
而且访问的时候,应该用https://
yangzixp 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
命苦啊。顶都没人顶
yangzixp 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
继续问
yangzixp 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用以下方法获取:

X509Store store = new X509Store(StoreName.My, StoreLocation.CurrentUser);
store.Open(OpenFlags.ReadOnly);

txtAccept.Text = store.Certificates.Count.ToString()
cpp2017 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用什么方法读取的?是用Request.ClientCertificate?
还是其他方法?

用vs的服务器和iis的区别就是权限,默认情况下,vs的服务器是当前windows用户,所以权限很大.
无心雨云 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不要这么说我来帮你顶了
yangzixp 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看都没人看啊?

62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧