Reflector 5.1.2.0 编译出来的代码错误。

manoen 2008-07-29 04:58:35
大家好!
今天用Reflector 5.1.2.0 反编译了一段代码,遇到了一点问题。代码中if语句中的判断条件变成了"$$method0x60000ff",请问这个问题如何解决呢?非常感谢!
如下:

if (((obj2 = strBtnAttributeType) != null) && ((obj2 = <PrivateImplementationDetails>.$$method0x60000ff-1[obj2]) != null))

...全文
107 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
manoen 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回复,这个问题勉强通过了。。
deanlh 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就只差这一点了,你不会根据上下文自已写一下呀。
manoen 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢您的回复。

难道这个问题就无法解决了。99%的工作都已经完成,就差这一点了。。
lextm 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Reflector反编译经过混淆的DLL一般会出现编译不过的情况。反编译这类dll一般都不合理合法,就不要强求Reflector给你搞定了。
manoen 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢您的关注!
原版软件运行正常,我是想修改软件的一些地方来满足自己的需要。但反编译后代码中if语句中的判断条件变成了"$$method0x60000ff",这在VS 2008中就出现编译错误。"$$method0x60000ff"用什么可以替代呢?抱歉我不能描述的很清楚,如果需要我可以提供全部源代码。
breadjyh 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你想解决什么呢
如果是软件有错误你可以向作者反应一下

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧