java webservice 怎样得到客户端IP地址

zhoupjam 2008-07-29 10:34:11
如题....

网上好多答案都是这样的:
import javax.servlet.http.*;
import javax.xml.rpc.server.*;
import org.apache.axis.MessageContext;
import org.apache.axis.transport.http.HTTPConstants;
public class BaseService {
public String getClientIp(){
MessageContext mc = MessageContext.getCurrentContext();
HttpServletRequest request = (HttpServletRequest) mc.getProperty(HTTPConstants.MC_HTTP_SERVLETREQUEST);
System.out.println("remote ip: " + request.getRemoteAddr());
return request.getRemoteAddr();
}
}

我试过了不行,根本通不过,我用的是axis1.0包,是不是问题?怎样解决?
...全文
280 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nine_suns99 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是怎么个不行法?是获取到的都是127.0.0.1么?
如果是这样有可能是这样的原因:你的服务端和客户端部署在同一个应用服务器中导致的
enter2000 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
都啥年代了,还用axis1.0

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧