如何关闭模式对话框,在线等.....

str345 2008-07-30 08:08:59
假如点击菜单某项后,弹出模式对话框form1(用form.ShowDialog()显示),如何使该对话框显示10秒后,自动关闭?
...全文
134 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cherishny 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用线程去 结束
noky 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ParameterizedThreadStart类可以解决你的问题,在form1中写一个托管事件,在构造form1的时候把事件当作参数传入Form1中,这样你就可以在form1之外控制form的工作。具体怎么做查查MSDN
今年我18 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那你处理完 关掉就行了么 如果时间很短 你可以做个假的,放个time控件 用多线程
str345 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
所以时间无法确定
str345 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的应用不是这样的,是后台进行计算,和文件读写操作,完成后要自动关闭这个对话框,在此之前,屏蔽用户的任何输入,就是form1仅有一个label显示为"正在进行数据处理,请稍后..."
sjm2003 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 dyshadow 的回复:]
在FORM1中加个TIMER,这个TIMER的INTERVAL属性设置为10000
之后关闭THIS.CLOSE()
[/Quote]
用这个吧
dyshadow 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在FORM1中加个TIMER,这个TIMER的INTERVAL属性设置为10000
之后关闭THIS.CLOSE()

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧