急!AJAX的Tab控件使用问题!!请高手帮助!

benbirdar 2008-07-30 04:57:04
我在页面上做了个可以下拉的菜单,是用css和js做的,,然后又在页面上拖了个AJAX开源控件包里的一个tab控件。
现在我遇到的问题是,,我要点击菜单上下拉菜单的某一项时,要在tab控件上增加一个tab并显示内容。。
这个过程要如何实现?

而且,我先做了菜单,然后往页面上拖scriptmanager和tab控件时(都是ajax控件),,页面提示出错,说什么body缺少runat=server,我该怎么处理?
...全文
151 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
benbirdar 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
“而且,我先做了菜单,然后往页面上拖scriptmanager和tab控件时(都是ajax控件),,页面提示出错,说什么body缺少runat=server,我该怎么处理?”这个已经解决了!!

请问高手,前面的那个问题应该怎么做呢?



我在页面上做了个可以下拉的菜单,是用css和js做的,,然后又在页面上拖了个AJAX开源控件包里的一个tab控件。
现在我遇到的问题是,,我要点击菜单上下拉菜单的某一项时,要在tab控件上增加一个tab并显示内容。。
这个过程要如何实现?
比如,我的菜单中有一个是“库存管理”项,点击“库存管理”,就要在tabContainer中增加一个tab,并在该tab下将“库存管理”的页面显示在tabContainer内,,,请问这个该怎么做呢?
viki117 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 freewind0521 的回复:]
在body里加上 <form id="form1" runat="server">
TabContainer1.Tabs.Add(new AjaxControlToolkit.TabPanel());
[/Quote]
TabContainer1.ActionIndex = num
不知道是不是这句
赵一一 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhouchenguang 的回复:]
加上 <form id="form1" runat="server">
[/Quote]
帮你顶一下
zhouchenguang 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加上<form id="form1" runat="server">
freewind0521 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在body里加上<form id="form1" runat="server">
TabContainer1.Tabs.Add(new AjaxControlToolkit.TabPanel());
blue_summer 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAXa控件不会用,都是自己写AJAX框架来用的....
它要你加你就加了看看咯 <body runat="server">
benbirdar 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是问题有点偏僻啊?哪位高手大哥帮忙一下呀?急啊!

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧