诡异的事情,奇怪的报错,在线等,急,先100,后可以追加40

111oi 2008-07-30 05:29:32
1个PROJECT分3个ROOT发布到服务器上,其中代码完全一样,只有application里的数据库连接不一样,(使用3个数据库)
其中1个是好的,其他2个在某处会报错:
/admin/viewCandi.jsp(297,2) PWC6236: According to TLD or attribute directive in tag file, attribute test does not accept any expressions


以下是viewCandi.jsp297行代码:<s:if test="${canCvMaps.personalCvUrl != null && canCvMaps.personalCvUrl != ''}">

在有1个上不报错,能运行,能得出结果。


PS:貌似这个不是JSTL出错,<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>

...全文
199 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youjianbo_han_87 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
玻璃鱼是sun公司新发布没多久的,还不成熟,建议不要使用
老紫竹 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我给一个测试建议
1 你有3个项目?
2 那么好,把那个能用的删除,在看看你刚才不能用的是否能用了?
如果不能用,那么肯定是2个项目有不同的地方,
3 如果能用,那么你的程序有冲突,建议你用虚拟主机配置,不要用虚拟路径配置了。

111oi 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,STRUTS2里不需要在WEB-XML里配置标签库。。。。
<%@ taglib prefix = "s" uri ="/struts-tags">就可以了
zqpsswh 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把web-xml里的c.tld改成c_rt.tld试试
111oi 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似我没说明白,再明白点说。
一个project被我复制了2次,分成3个project于3个不同的WEB ROOT发布,比如A,B,C,ABC中的代码几乎完全一样,唯一不一样的就是数据库的url
现在问题是,点击某处时,A不报错,BC报错,错误信息是/admin/viewCandi.jsp(297,2) PWC6236: According to TLD or attribute directive in tag file, attribute test does not accept any expressions

我觉得是不是冲突问题的可能性大。。。。

PS:关于说连接池的。。。老大,我昨天忙了半天才发现,我project都是3个。。。何来配置三个连接池???忙晕了。。。。
111oi 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
叫GLASSFISH?
公司一个前辈告诉我,,,,
111oi 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,数据库都是一样的,因为都是同样的数据改了数据库名字而已
这个鬼东西叫:sun java application sever admin console
从来没玩过/。。。。
Landor2004 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 oi111 的回复:]
debug在服务器上怎么运行?我玩不转SUN的admin console ,不是TOMCAT
而且在自己的单机上跑P事没有,什么都是好好的
[/Quote]
是用的那两个有问题的数据库吗,sun的?glashfish ?
111oi 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
debug在服务器上怎么运行?我玩不转SUN的admin console ,不是TOMCAT
而且在自己的单机上跑P事没有,什么都是好好的
111oi 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,换成TOMCAT再次发布,一切正常,
PS:我X,还告诉我什么GLASSFISH性能比TOMCAT好……

MMMP。
骂完结贴
111oi 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
又郁闷了一把,把一个WAR包复制一次,改名,改ROOT发布,里面的东西全没动过,居然……也报错,看来只能用虚拟主机尝试了。
111oi 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
正在调试,看看是不是这里出错了。数据库里是客户的数据,COPY的话老报Data too long for column字节过长这错。。。。。


但是要是这个也没问题,我真不知道怎么办了。
Landor2004 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 oi111 的回复:]
现在还是不能用,已经检查到开始怀疑数据库里的东西是否有问题了,项目肯定是相同的,同一个WAR文件解压改掉数据库连接然后再打包发布。。。。
[/Quote]

确定问题了,还不好解决吗,把有问题的数据库还原到你的机器上,调试解决一下,然后替换你发布的那三个包
111oi 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
上帝啊。。。99我吧。。。
111oi 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还是不能用,已经检查到开始怀疑数据库里的东西是否有问题了,项目肯定是相同的,同一个WAR文件解压改掉数据库连接然后再打包发布。。。。
111oi 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zw61911169 的回复:]
<s:if test="${canCvMaps.personalCvUrl != null && canCvMaps.personalCvUrl != ''}">


你的jstl前缀不是c吗?
[/Quote]

struts2的标签。。。。

PS:服务器那个慢啊,烦。我还在上传发布修改过连接池的东西,等下用DEBUG看,,,,
Landor2004 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用出错的库debug一下,看看canCvMaps.personalCvUrl的值是多少
zw61911169 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:if test="${canCvMaps.personalCvUrl != null && canCvMaps.personalCvUrl != ''}">


你的jstl前缀不是c吗?
111oi 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
LS的,这个没问题的,如果有问题,那么3个工程绝对不会出错2个而执行1个的。
你说的web.xml我已经查找过了,我有用到2.4的东西,绝对不能换成2.3的,我现在测试更换连接池是否是正道。。。
Landor2004 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的标签库是在web.xml中配置的吗,现在有一个standard.jar把这个放到classpath下

通过搜索一些资料表明貌似web.xml中的<web-app version="2.4"的问题
加载更多回复(4)

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧