jsp遇到的一个问题

z278121429 2008-07-30 05:31:29
<%
if(rtFlag!=null&&rtFlag.equals("1")){
%>
<table align="center" width="391px" height="197px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="../../Boss/Share/images/01.gif">
<tr height="100px">
<td width="130px"> 
</td>
<td width="261px"> 
</td>
</tr>
<%if(type.equals("delformal")){%>
<!-- 注释 -->
<tr height="30px">
<td> 
</td>
<td>
受理成功<a onClick="delformalsucClick();" style='height: 17px;color: #FFFFFF;font-size: 12px;font-weight: bold;background-color: #999999;border: 1px solid #666666;cursor: hand;'>关闭</a>
<input name="result" type="hidden" value='1'>
</td>
</tr>
<%}else{%>
<tr height="30px">
<td> 
</td>
<td>
受理成功<a onClick="closeWin();" style='height: 17px;color: #FFFFFF;font-size: 12px;font-weight: bold;background-color: #999999;border: 1px solid #666666;cursor: hand;'>关闭</a>
<input name="result" type="hidden" value='1'>
</td>
</tr>
<%}%>
<tr height="30px">
<td> 
</td>
<td> 
</td>
</tr>
<tr height="37px">
<td> 
</td>
<td> 
</td>
</tr>
</table>
<%
}
%>


有红色部分则后面的<tr></tr>部分就不显示了
去掉则显示正常 有人遇到过这种问题吗
...全文
149 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z278121429 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
问题找到了是代码前面部分有<!--没有结束符
哎 土大了
xql80329 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ你说的太笼统了 不明白你要干什么
china25qd 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ直接在脚本里加"//"不就好了?
yaleond 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
建议看看编译后的servlet,看源码被编译成什么样了,再看看网页的源码,几个文件对比看看就能找出来的.
z278121429 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to sunick1984 :输入法是肯定没问题
to heisetoufa :我怀疑也是注释被解析为其他东西了
sunick1984 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
注意 全/半角和中/英文的输入法符号
limon758 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是那注释解析成别的东西了
老紫竹 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1 这样写没问题
2 你把生成的html页面源代码,仔细看看,必要时另存为html文件,单独调试
3 可以用dw 进行辅助
呵呵,很快就能找到元凶
ky178891 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这也太奇怪了!但有一点确定,代码是没有问题的,关注
freedomTTT 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是你注释错了?
nweida 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
z278121429 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
红色部分是我添加的注释
如果写上红色页面显示空白(红色部分后面的所有html标签都无效了)
删除红色部分页面显示正常
JudeaWolf 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么东西去掉扣就显示了??????????把问题说清楚点啊
gyl086 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白你什么意思。。更不知道你要什么结果。。。。
zhouzongxi 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可能在jsp的<%%>中<!--无法解析。。
具体你看看word_jsp里面生成的servlet中的代码看看啊。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧