c#客户端如何调用java webservice?

Andy84920 2008-07-30 08:14:30
我在c#项目中添加了web引用,然后可以使用webservice的public方法,我的用法如下:

BomService.BomService service = new BomService.BomService();

BomService为JAVA实现的一个webservice. test为此webservice的一个方法

调用方式为:service.test();

我想问的是如果我需要返回一个JAVA的对象,比如用户信息可能是一个User.java的对象,需要返回到c#的前端,这样怎么做啊?是不是我c#端还需要知道java那端的User.java的细节呢?比如这个用户类属性的定义,如果我的后端实现变了,相应的属性也变了,那我前端是否也要跟着变。

还有怎样的情况才适合用webservice呢?
...全文
249 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvshaoqing 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想返回一个自己定义的对象,则服务端必须对对象进行序列化,而客户端又可以对这个对象进行反序列化,那么就可以象本地一样使用这个对象。。。

java那端:他必须自己写WSDL文件

C#端:引用WSDL文件

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧