[高难高分求解]如何使用类似图片网站访问计数器截取该网页最近访客?

okook 2008-07-31 01:23:19

如题,比如我们知道百度HI的个人空间都有最近访客的列表,我们怎么在外部也能获取同样的最近访客呢?
求高手和专家 解释如何用图片(或者单独嵌入脚本代码什么的)类似网站访问计数器获取该网站注册用户访问ID的方法,谢谢
...全文
223 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
okook 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 gwins 的回复:]
引用 3 楼 rankisky 的回复:
像百度那种,记录的前提是要登录

不登录就没有记录,其实就是登录的时候,获取该用户的唯一值,如1楼说的给用户加上session("id")这个id等同数据库里对应用户的ID

然后就循环出来显示呗。。。

如果session("id")="" 那就记录为 游客之类的。看你自己要求。
\.
[/Quote]



不是我们直接的网站内的呀,是想获取其他网站的注册用户访问该页面时的用户ID字符.
jankrong 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
去流量统计网站注册一个用户,然后把代码插入空间里应该就好了!
gwins 2008-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 rankisky 的回复:]
像百度那种,记录的前提是要登录

不登录就没有记录,其实就是登录的时候,获取该用户的唯一值,如1楼说的给用户加上session("id")这个id等同数据库里对应用户的ID

然后就循环出来显示呗。。。

如果session("id")="" 那就记录为 游客之类的。看你自己要求。
[/Quote]\.
okook 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 sy_binbin 的回复:]
好久远的帖子阿!
还没解决吗??
[/Quote]


还没有呢~
sy_binbin 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好久远的帖子阿!
还没解决吗??
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 okook 的回复:]
可以读取用户端的显示网页代码吗? 没有实现的方法呢?
[/Quote]
你又要饶回去了,都已经说了抓取回去
比如你把http://topic.csdn.net/u/20080731/01/13ee5372-5d5f-4884-95a0-3d5799c77e8a.html#replyachor这个页面抓取回去,你就可以从里面得到用户名

<a target="_blank" href="http://hi.csdn.net/chinmo"><var csdnid="replyUsername" id="topicUserName">chinmo</var></a></li>

这里就可以得到用户名
okook 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以读取用户端的显示网页代码吗? 没有实现的方法呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看到的啊

<var csdnid="topicUsername" id="topicUserName">okook</var></a></li>

这个不就是??
源代码搜索okook就可以搜索到
okook 2008-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
比如CSDN.NET,登陆后,在页面可以看到我的会员ID:okook,但是查看原码却查不到okook(并不是说回复记录里显示的ID字符),
请问什么原因,有没有办法在系统外取的会员ID这个字符呢?
okook 2008-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何抓到登陆会员的名称ID呢? 不是一个web系统的情况下.
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,只要他的显示后HTML里有这个登陆会员ID在,那么就可以抓取到
okook 2008-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 chinmo 的回复:]
你抓取回来的数据就是属于你自己的,你爱怎么处理就怎么处理,就像采集一样
你把内容采集回来了,你想怎么编辑就怎么编辑
[/Quote]


抓区也可以同时抓区到该会员的名称吗? 比如在抓到你的这个登陆会员ID:chinmo ?
okook 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 chinmo 的回复:]
呵呵,你懂抓取什么概念吗?

抓取实际上是抓取生成html代码以后的信息
得到的就是了
[/Quote]

抓取HTML代码后,是看不到会员ID的.我是想时时获取别人网站上访问相关网页的会员名单ID,用图片计数器方式. 帮忙给点思路呀:)
不耐烦 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这么个问题 唉~ 同意3楼的 说的狠清楚了
  • 打赏
  • 举报
回复
ID??
你说的是那个自动编号的ID?
还是他登陆用的那个ID?也就是用户名
  • 打赏
  • 举报
回复
你抓取回来的数据就是属于你自己的,你爱怎么处理就怎么处理,就像采集一样
你把内容采集回来了,你想怎么编辑就怎么编辑
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死,又回到了原始位置
都说了用抓取了

你都把他数据抓取回来了
你想用什么方式统计,那只是你自己的事了
okook 2008-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 chinmo 的回复:]
ID??
你说的是那个自动编号的ID?
还是他登陆用的那个ID?也就是用户名
[/Quote]


是登陆的用户名, 问题我们不是一个网站系统,所以想用图片记数器方式统计,寻找具体方法. 谢谢~
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你懂抓取什么概念吗?

抓取实际上是抓取生成html代码以后的信息
得到的就是了
okook 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ld2099 的回复:]
你想弄其他网站的访问者信息?

不停的抓取吧
[/Quote]

可以抓取到该会员访问页面显示的访问用户的ID帐户字符串吗?
加载更多回复(9)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧