帮我看看那里错了?

lili0610 2008-07-31 09:11:50
<?php
$name = $_POST["name"];
$pwd = $_POST["pwd"];
$pwd1 = $_POST["pwd1"];
$sex = $_POST["sex"];
$mail = $_POST["mail"];

if (empty($connect) OR $connect!='1')
{
$connect = include ("conn.php");
}
$db = new classname;
$db->init();
if (!$db->init())
{
echo "Connection Failed";
}

$nameChars = "^[A-Za-z0-9_-]";

$nameGood = true;
if(!ereg("$name",$name))
{
$nameGood = false; //不合法设定为false
}
//判断密码是否合法
$pwdChars = "^[A-Za-z0-9_-]";

$pwdGood = true;
if(!ereg("$pwdChars",$pwd))
{
$pwdGood = false; //不合法,设定为false
}
$error = ""; //初始化错误为空

if ($name == ""){$error = "$error<li>用户名不能为空<BR>\n";}
if ($pwd == ""){$error = "$error<li>用户密码不能为空<BR>\n";}
if ($mail== ""){$error = "$error<li>用户邮箱不能为空<BR>\n";}

if (strlen($pwd) < $pwdLengthMIN ){$error = "$error<li>密码不能小于6位.<BR>\n";}
if (strlen($pwd) > $pwdLengthMAX ){$error = "$error<li>密码不能大于16位.<BR>\n";}
if (strlen($name) < $nameLengthMIN ){$error = "$error<li>密码不能小于2位.<BR>\n";}
if (strlen($name) > $nameLengthMAX ){$error = "$error<li>密码不能大于20位.<BR>\n";}

if ($nameGood == false && $nameValCharOnly == true){$error = "$error<li>用户名错误!<BR>\n";}
if ($pwdChars == false && $pwdValCharOnly == true){$error = "$error<li>密码错误!<BR>\n";}

//检查email是否合法
if (validadres($mail) == false ){$error = "$error<li>请写入正确的邮箱地址<BR>\n";}

//确定两次密码是否一样
if ($pwd <> $pwd1) {$error = "$error<li>两次输入密码不同<BR>\n";}


// 判断用户名和email是否已经存在
$query = "Select * from tab_name where n_user='$name' or n_mail='$mail'";
$result = mysql_query($query);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
if ($row["n_user"] == $name){$error = "$error<li>用户名已经存在,请重新注册!<br>\n";}
}
if ($error == ""){ //如果没有错误
// 获得时间
$date = date("d-m-Y G:i ");


//数据连接在conn.php创建

$query = "INSERT INTO tab_name (n_name, n_pwd, n_mail, n_sex, n_date) VALUES ('$name','$pwd','$mail','$sex', '$date')";
$result = mysql_query($query);
}
else
{ //输出错误
echo "You could not be added to the database because of the following reason(s)<ul>
$error
</ul>Please return to <a href=\"gain.php\">signup form</a> and try again.";
}

function validadres($mail){

$prereturn = true;

if (strlen($mail) < 5){$prereturn = false;}


$partsNumber = split("@",$mail);

if (count($partsNumber) <> 2) {$prereturn = false;}
else{

list($user,$domain) = split("@",$mail);

if (strlen($user) < 1) {$prereturn = false;}
}

return $prereturn;
}
?>


给我看看那里错了?实在找不到啊?
错误提示:
Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in D:\cmusic\text\gain_add.php on line 59
...全文
72 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiongbing529 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
代码有点乱
cake79312 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥啊,凡是涉及到$error=都错了,你都改一下
inter_lxp 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
{$error = "$error <li>用户名已经存在,请重新注册! <br>\n";}
lili0610 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道59行,如果这都不知道,我不是笨的不能再笨了,晕,说一些没有用的话
七胖儿 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
给出你的59行代码
lili0610 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是什么意思??
lvjx125 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
{$error = "$error <li>用户名已经存在,请重新注册! <br>\n";}
system_008 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cpc1984 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
什么乱七八糟的59行的代码到现在我也不知道是什么.
没有时间数行数...
jinzhai 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先删除代码,直到代码正确,然后在增加代码了
lili0610 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
$error这是没有错的,就不是它的事

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧