在GridView中分页后取不到值

amanizty 2008-07-31 11:49:56
在GridView有个按钮 点击以后想得到这一行某个值~ 第一页显示后点击可以得到值 , 但是启用了分页以后点到第2页点按钮就出错
索引超出范围。必须为非负值并小于集合大小。
参数名: index

按钮是在
protected void GridView2_RowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
{
if (e.CommandName == "bton2")
{
Button bt = (Button)e.CommandSource;
GridViewRow row = (GridViewRow)bt.Parent.Parent;
string User_Id = GridView2.DataKeys[row.DataItemIndex].Value.ToString();
string ID = row.Cells[0].Text.ToString();
}
}

着是什么原因啊 大家帮帮忙!
...全文
58 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sineweb 2009-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊,能把代码贴出来学习一下吗
amanizty 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决谢谢大家~
mengxj85 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
amanizty 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在RowCommand事件里点不出e.Item.ItemIndex啊
xhan2000 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
e.Row.RowIndex

用惯了datagrid
xhan2000 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
row.DataItemIndex这里的问题

应该使用e.Item.ItemIndex

62,016

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧