sobug 进来看一下

ren22342411 2008-07-31 01:42:14
这个帖子中:
整个代码按过程写了几个函数
HRESULT GetSMSMsgStore( ICEMAPISession * fpSession, IMsgStore * * fppMsgStore );
HRESULT GetSMSInboxFolder( IMsgStore * fpMsgStore, IMAPIFolder * * fppInboxFolder );
HRESULT CreateSMS( IMAPIFolder * fpInboxFolder, IMessage * * fppMsg );
HRESULT SetRecipient( IMessage * fpMsg );
根据名称应该不难看出其含义:
GetSMSMsgStore --- 得到短消息的数据库指针
GetSMSInboxFolder --- 得到收件箱的指针
CreateSMS --- 创建短消息,得到短消息的指针,其实还设置了一些属性
SetRecipient --- 设置短消息收件人

昨天在另一个帖子里提到了,PR_MESSAGE_CLASS, PR_MESSAGE_FLAGS, PR_MESSAGE_RECIPIENTS, PR_MESSAGE_FLAGS, PR_BODY, PR_SUBJECT 这些属性,建议楼主好好研究一下,代码中我也有解释,要说明一下的是PR_MESSAGE_RECIPIENTS, 在我的代码中,设置收件人用了SetRecipient,如果要读取收件人的话就会使用到这个属性(无聊客的blog里有).另外 PR_MSG_STATUS 根据字面意思表示短消息的状态,这个我没有研究过,如果楼主感兴趣可以研究一下.


!!!CSDN:为什么连续回复3贴就不能再回复了,还说怀疑我恶意刷楼???
...全文
50 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ren22342411 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
表客气,结帖了
sobug 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看到了~谢谢你啊
ren22342411 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
小顶一下

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧