treeview双击事件

dengchenlu 2008-07-31 02:38:16
我想在treeview双击事件里写东西
我的事件是把选中节点,父节点,父节点的父节点。。。
然后把这些数据做成Grid的一行数据,然后绑定
现在看到的大多数是TreeView1.Attributes.Add("onclick","treeViewOnclick(this)");
如果用这种方法,在JS怎么获取选中节点的value,父节点的value,父节点的父节点的value呢
...全文
176 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengchenlu 2008-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来了吗
dengchenlu 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
父节点呢
爷节点呢
要在TreeView1.selectedNodeIndex加什么
wholdbird 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
JS操作树控件:
1.设置所选节点,如选中第二个节点
function SetSelNode()
{
TreeView1.selectedNodeIndex="1";
}

2.得到所选节点的Text,ID或NodeData
function GetAttribute()
{
TreeView1.getTreeNode(TreeView1.selectedNodeIndex).getAttribute("Text");
}
替换Text为ID或NodeData,可分别得到所选节点的ID或NodeData

3.修改节点属性,如修改第一个节点的Text
function modifyNode()
{
var node=TreeView1.getTreeNode("0");
node.setAttribute("Text","hgknight");
}

4.得到点击节点
function TreeView1.onclick()
{
alert(TreeView1.getTreeNode(TreeView1.clickedNodeIndex).getAttribute("Text"));
}

dengchenlu 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧