BringToFront()去掉

wangshunqi 2008-07-31 02:38:35
我给多个控件定义了BringToFront();
c.BringToFront();
c1.BringToFront();
c2.BringToFront();如何去掉BringToFront();
让C变回默认顺序
...全文
322 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aimeast 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有完美解决方案:
http://topic.csdn.net/u/20080627/16/cfc078de-bacc-4adb-b06b-956f31d7a353.html

其主要是使用了SetChildIndex BringToFront SetToBack方法。
wangshunqi 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
太阳啊太阳啊~~
wangshunqi 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是一个重新打开的窗口的话用BringToFront是可以显示在最上层的
但当窗口已经打开,再使用BringToFront并不能使它跳到顶层显示
rangeon 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
再调用BringToFront不行吗?应该是最后一个BringToFront的显示在顶层
wangshunqi 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的哥哥这笑话说的还真冷爆了

或者可以换个思路~~
怎么把自己想的窗口显示在顶层。当然这些窗口都在PANEL中所以不要告诉我说用showDialog();
baihe_591 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用"//"注释掉所有的BringToFront();
赵一一 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下。顶成热贴。

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧