群发功能的ASP程序

zemin6786101 2008-07-31 03:04:43
请问谁有含群发功能的ASP程序吗?能否共享一个呢,急用,本人EMAIL:zemin123@163.com,谢谢
...全文
76 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zemin6786101 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢,我再试试
jacklinchen 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
FromAddr=rsem("FromAddr")
FromName=rsem("FromName")
EUser=rsem("EUser")
EPWD=rsem("EPWD")
EDomain=rsem("EDomain")

dim strBody
strBody="......" ''邮件内容

Dim JMail, contentId
Set JMail = Server.CreateObject("JMail.Message")
JMail.Charset = "gb2312" ' 邮件字符集,默认为"US-ASCII"
JMail.ISOEncodeHeaders = False ' 是否进行ISO编码,默认为True
' 发送者信息(可用变量方式赋值)
JMail.From = FromAddr ' 发送者地址
JMail.FromName = FromName ' 发送者姓名
JMail.Subject = ESubject ' 邮件主题

' 身份验证
JMail.MailServerUserName = EUser ' 身份验证的用户名
JMail.MailServerPassword = EPWD ' 身份验证的密码

' 设置优先级,范围从1到5,越大的优先级越高,3为普通
JMail.Priority = 3

JMail.AddHeader "Originating-IP", Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")

' 加入一个收件人【变量email:收件人地址】可以同一语句重复加入多个
dim mails1,mail2

mails1=split(Emails,";")

for each mail2 in mails1
JMail.AddRecipient(mail2)
next
' 加入附件【变量filename:附件文件的绝对地址,确保用户IUSR_机器名有访问的权限】
' 【参数设置是(True)否(False)为Inline方式】
'contentId = JMail.AddAttachment (Server.MapPath("jmail.asp"), True)

' 邮件主体(HTML(注意信件内链接附件的方式))
JMail.HTMLBody = strBody

' 邮件主体(文本部分)
'JMail.Body = "我们的邮件采用了HTML格式,但是您的邮件查看软件可能不支持。。。邮件正文,邮件正文,邮件正文"

' 发送【调用格式:objJMail.Send([username:password@]SMTPServerAddress[:Port])】
err.Clear
JMail.Send(""&EDomain&"")
if err then response.Write err.Description
' 关闭并清除对象
JMail.Close()
Set JMail = Nothing
kmiaoer 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把收件人的信箱改成多个人就OK
zemin6786101 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
以前有弄过发送一人的,发送两人以上就在邮件中间加个“,”号,试过是成功的,但是以前的是调用公司的程序,现在用不了,各位能否给个例子呀》
jhwcd 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用JMAIL就可以了。
jacklinchen 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
也是发邮件程序,只是将收件人设为多人了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧