请推荐一个与WebCast的Live Meeting功能相似的网络教学软件{能在线教学,讨论的(外网)},回者有分

xyzvalue 2008-07-31 03:11:43
同时在线300-400人的就行,不用像Live meeting 那样的,同时在线250000人的那样。

如果您能从技术角度,说一下,涉及到什么技术可以满足我的要求,请您说一下,谢谢。

Live meeting比较贵啊,一般的公司是用不起的……,没办法希望哪位朋友给给指个出路,谢谢
...全文
61 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyzvalue 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有,郁闷
xyzvalue 2008-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,顶,顶,顶
cheng_feng001 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
腾迅的RTX
lextm 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
InterWise也是网络会议系统
xyzvalue 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 qjlsharp 的回复:]
webcast已经就不错了,不知道楼主想干什么,帮顶了,回帖是一种美德
[/Quote]
WEbCase???网络辅助教学软件吗?可是没有地方下。
xyzvalue 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是服务器必须是自己的,价格不能太贵
virusswb 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
视频会议系统应该可以满足你的需求
qjlsharp 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
webcast已经就不错了,不知道楼主想干什么,帮顶了,回帖是一种美德
xyzvalue 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,UP,UP,UP
xyzvalue 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 rainxy2000 的回复:]
给你一个Open Source的项目。 DimDim, 我现在的项目就是基于它改写的。
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=176809
[/Quote]

谢谢您,但我想找一个在中国有点名头的,因为我只是给朋友推荐,并是拿来赚钱。
rainxy2000 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个Open Source的项目。 DimDim, 我现在的项目就是基于它改写的。
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=176809
xyzvalue 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
盼高手,现在这种应用少了?以前这个区总是有人讨论此类问题的。
yagebu1983 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!

110,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧