如何设置WEB SERVICE超时时间??高手高手高手

apan_bj 2008-07-31 04:07:16
服务端是用AXIS2生成的,客户端是用XFIRE生成的,客户端发起请求,如果服务端down了,客户端一直等待直到超时才结束

但是我不能等待10多秒的超时,我怎么设置让这个超时短些呢???

-------------------------------
网上看到如下代码但不明白怎么用,尤其最后一行代码
HttpClientParams params = new HttpClientParams();

// 避免'Expect: 100-continue' handshake
params.setParameter(HttpClientParams.USE_EXPECT_CONTINUE,Boolean.FALSE);
//设置ws连接超时时间
params.setParameter(HttpClientParams.CONNECTION_MANAGER_TIMEOUT, 100);

//client.setProperty(CommonsHttpMessageSender.HTTP_CLIENT_PARAMS,params);
...全文
538 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huo1608 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,知道了,我的xfire版本太底了
huo1608 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问Client对象如何德到的啊。我这没法用啊
apan_bj 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我贴出来的代码是没有用的。。。


请问各位大侠,如何在客户端程序中设置连接超时。。。。
apan_bj 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我有点不明白你说的意思。。。。汗。。。请明示
qlrhoo 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
// 避免'Expect: 100-continue' handshake
params.setParameter(HttpClientParams.USE_EXPECT_CONTINUE,Boolean.FALSE);
//设置ws连接超时时间
params.setParameter(HttpClientParams.CONNECTION_MANAGER_TIMEOUT, 100);

//client.setProperty(CommonsHttpMessageSender.HTTP_CLIENT_PARAMS,params);
仔细想想,第一个是避免'Expect: 100-continue' handshake
通过设置HttpClientParams.USE_EXPECT_CONTINUE通过参数Boolean.FALSE
第二个是设置ws连接超时时间
通过设置CommonsHttpMessageSender.HTTP_CLIENT_PARAMS通过参数100
第三个就是实现功能

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧