如何在点击按钮后重启C#做的应用程序?

xqy_2007 2008-07-31 04:16:39
我用C#做的应用程序在初始化完成后需要重新启动,
我想让它在点击一个按钮后自动重启,而不是再次手动打开.
就像Windows那样点击重启后自动关闭后重新启动应用程序.
不知道该怎么办?
...全文
1434 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lostgdi 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks for your message
筱溪飞鱼 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.Restart();验证有效
cs_victor 2008-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶! 对我有帮的贴子!
paulin 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ericzhangbo1982111 的回复:]
Application.Restart ();
[/Quote]
sz_bdqn 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!!!
zhouchunping_99 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.Restart ();
whp1204 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 cnkiminzhuhu 的回复:]
Application.Restart ();
试过了,可以的
[/Quote]
没试。看看
cnkiminzhuhu 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.Restart ();
试过了,可以的
aimeast 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是要从新启动程序,而不是windows,那么就是用Application.Restart ();
cllhome 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
使用进程 Process 两个动作 先关闭 再执行.exe
老田低代码 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.Restart ();
接点分。。。
cjnet 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.Restart ();
BIGBIRDINWOODS 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.Restart ();
再见品月 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wdgphc 的回复:]
有一个方法
Application.Restart ();

但我没用过.你可以试试.
[/Quote]

这个就可以。。。写在Program.cs里。。如果是winform
hopewoo 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那么多人推荐
Application.Restart (); 啊
没用过..落后了.
zhouchenguang 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.Restart ();
fish_yht 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ericzhangbo1982111 的回复:]
Application.Restart ();
[/Quote]
yagebu1983 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.Restart ();
lsj_zrp 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.Restart ();
hopewoo 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果照LZ的想法,估计你得重新写一个辅助程序了,
那个辅助程序的作用是启动你关闭的程序,否则怕是很难实现.
2楼的方法可以试试,但是就怕初始化不完全.
加载更多回复(4)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧