界面专家请进!

xiaogang_1 2008-07-31 04:21:41
我使用别人写好的动态链接库SkinPlusPlusDLL.dll,然后使用它的InitializeSkin("Minimized.ssk");函数装载皮肤
感觉这个皮肤稍微有一点缺点,自己想改一下这个ssk啊,怎么修改啊,请告诉赐教啊!
...全文
215 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SkinBeauty 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你很难修改了,我们也是做这个的。除非你是该产品的客户,

他就有专门的皮肤编辑工具给你使用。
schlafenhamster 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把动态链接库SkinPlusPlusDLL.dll需要的抽取出来.
skinfeature 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用skinfeature界面换肤组件啊。 完全支持各种控件换肤的。界面精致,而且效果很棒!!
www.skinfeature.com
littleplane 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
到SkinPlusPlus的网站看看,有专门的皮肤编辑软件,不过免费好像没有看见有。
pshpan 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以尝试一下改后缀为dll,用一些资源查看器进行修改。
有些皮肤文件就是个资源dll
jiazhuoyang 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用过 skinfeature 界面换肤控件,那个也不错。而且有换肤工具可以修改皮肤文件。你下载个试试
effective_person 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看Skin++在线文档
有这方面的内容
primer_programer 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过这个,用过SkinMagic。SkinMagic的皮肤文件是smf,有专门的编辑工具。
感觉这个应该也是这样。
看来帮不上忙了,o(∩_∩)o...
healer_kx 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
非专家沙发.

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧