HTTP500错误

cygzappo 2008-07-31 09:40:43
我在做写入数据练习的时候,点击GridView中的update或者delet后,页面就显示HTTP 500错误,无法显示。
然后我按照CSDN上搜索的的方式:
1、找到你项目所在的目录,一般是C:\Inetpub\wwwroot\XXX
2、选中XXX目录后,点击右键,查看属性。
3、点击属性中的“WEB共享”标签。
4、如果其中的单选框是在“不共享这个文件夹”,那么就选“共享这个文件夹”,会提示输入别名。用默认名字即可。然后点击确认就可以了。
5、注意一点:如果你建了多个“网站”,要在上面的列表中选择你需要的正确的“站点”名称。

更改了我电脑里的设置,现在我点击update的话,还是显示HTTP 500错误,请问是什么问题啊。
...全文
134 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nyeboy123 2008-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你把共享名改成与以前起的名字不一样的试试看.
wsxqaz 2008-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还有你试试看将你url后面所有的参数都删掉,就是?号后(包括?号)全部删掉在试试是不是有问题,很可能你的url参数太长(超过2500个字符)
wsxqaz 2008-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误有很多情况都会发生,要看的。你看看你iis是不是限制了连接数?xp默认是限制10个连接
cygzappo 2008-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,终于搞定了,是把web.config里的User Instance=false改成true,就可以了。
cygzappo 2008-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在在使用ObjectDataSource时也出现了HTTP500的错误,还显示了以下错误信息。
Server Error in '/Chapter10/ObjectDataSource' Application.
________________________________________
CREATE DATABASE permission denied in database 'master'.
An attempt to attach an auto-named database for file c:\inetpub\wwwroot\Chapter10\ObjectDataSource\App_Data\WroxUnited.mdf failed. A database with the same name exists, or specified file cannot be opened, or it is located on UNC share.


Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Data.SqlClient.SqlException: CREATE DATABASE permission denied in database 'master'.
An attempt to attach an auto-named database for file c:\inetpub\wwwroot\Chapter10\ObjectDataSource\App_Data\WroxUnited.mdf failed. A database with the same name exists, or specified file cannot be opened, or it is located on UNC share.

Source Error:

Line 863: this.Adapter.SelectCommand = this.CommandCollection[0];
Line 864: ods.PlayersDataTable dataTable = new ods.PlayersDataTable();
Line 865: this.Adapter.Fill(dataTable);
Line 866: return dataTable;
Line 867: }

Source File: c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\chapter10_objectdatasource\62fc450f\a7b28746\App_Code.piztx8ae.0.cs Line: 865

请问是什么原因啊,怎么解决呢?
cygzappo 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道是服务器错误,但怎么解决呢?
wsxqaz 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
从错误号上看500一般都是服务器过载错误

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧