过滤后数据窗口的下拉数据窗口(DropDownDW)怎么过滤?急急急急,分数不够另送!

kingover 2008-08-01 03:21:35
数据窗口d_bm_dw中显示三列:id,company,department
该数据窗口再打开时,已经根据操作员所属公司进行了过滤,例如A公司操作员显示:
1,A,办公室;
2,A,财务;

管理员可能显示:
1,A,办公室;
2,B,办公室;
3,A,财务;

现对company列使用DropDownDW,DW为:d_company
现在要实现的功能是点击下拉company列时,根据操作员所属公司进行过滤,如何实现?
说明:我在程序中定义了全局变量 user_company,用于存储操作员所属公司。
...全文
65 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingover 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,谢谢jlwei888老师!
sinlan 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
dwcfilter = "cp_name like ':user_company'"
//可能是条件字符串出了问题
jlwei888 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复

dwcfilter = "cp_name like '" +user_company+"'"

kingover 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
datawindowchild d_company
dw_bmlb.GetChild("company",d_company)
d_company.SetTransObject(SQLCA)
d_company.Retrieve()

string dwcfilter
dwcfilter = "cp_name like ':user_company'"
d_company.SetFilter(dwcfilter)
d_company.filter()

我根据论坛上已经有的帖子写了这样的代码,但是不能实现,请高手指点!!

jlwei888 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
DataWindowChild dwc_orders

dw_1.GetChild("company", dwc_orders)

dwc_orders.SetTransObject(SQLCA)



dwc_orders.Retrieve(user_company)
javaxi 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
getchild
setfilter

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧