三个web开发遇到的问题~~~~~~~高手赐教

magic256 2008-08-01 08:14:59
1.做了个web项目,给自己的本本中加了个Cookie,以便识别自己为管理员,用127.0.0.1可以识别,但是用本机从外部IP:172.8.x.x访问就不能识别了,想问下导致这个现象的原因?我们在访问一个页面时,是不是什么机制屏蔽了和这个页面不相关的cookie?浏览器通过什么原理判断和这个页面不相干呢?或者是其他原因?
2.为什么我的response.sendRedirect();无法重定向到http://www.google.cn?定向以后页面就卡在那句重定向那里,下面部分不加载了,而且也转不过去。
3.我想从java调用IE浏览器,不要告诉我直接Runtime.getRuntime().exec("iexplore.exe"),这样不行,我试过了,在运行里行,在java里不行,谁能给我提供一个正确的调用IE进程的代码段?(您最好测试下先,谢谢了)非常感激~
...全文
156 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSH_Hai 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习,顶顶~
magic256 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那个"cmd /c start http://www.google.cn"是不是指用系统默认浏览器打开此网站啊?
fztjava 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
2. servlet中直接response.sendRedirect();是没有问题的
3.你先在页面写写代码测试一下那样应该可以的
kokobox 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用127.0.0.1可以识别,但是用本机从外部IP:172.8.x.x访问就不能识别

可能是产生cookie时候作用域的问题

为什么我的response.sendRedirect();无法重定向到http://www.google.cn

这个应该是没有任何问题的,你可以写个jsp
里面的代码:
<%
response.sendRedirect("http://www.google.cn");
%>
肯定是可以跳转到google


不要告诉我直接Runtime.getRuntime().exec("iexplore.exe"),这样不行,我试过了

测试代码:

<%
Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start http://www.google.cn");
%>

放在jsp中,没有任何问题。

Stex 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
2、不知道你用什么框架没,servlet里直接sendRedirect是没问题的。
3、如果你是WEB的话,直接用JS的window.open不就行了,为什么非要用JAVA打开
然爷 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。。。
valen_jia 2008-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意一楼解答,你哪不明白啊
magic256 2008-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
第二点~~~~
magic256 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的解答,不过能回答得明白点么?有点难理解
cangwu_lee 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复


1、Cookie 的相对服务器、路径的

2、应该是限制跨域——未经测试

3、要写全路径,如 C:\Program Files\Internet Exploer\IExplore.exe

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧