急!!!!!!!!!!!!!!!动态创建组件问题

zt_zhangtuo 2008-08-02 10:17:33
我要做的是一个查询的条件....用的是dwr+js写的,主要代码如下:
<script type="text/javascript">
//查询父类别
function showParentSort()
{
sortService.findParentSort(shoResultParentSort);
}
//显示父类别
function shoResultParentSort(sort)
{
var sto=document.getElementById("sort");
var str="";
for(var i=0;i<sort.length;i++)
{
str=str+"<input type='checkbox' value='"+sort[i].stId+"' name='sort' onclick='showSubSort("+sort[i].stId+")'>";
str=str+sort[i].stName;
}
sto.innerHTML=str;
}
//查询子类别
function showSubSort(stId)
{
alert("aaa");
sortService.findSubSort(stId);
}
//显示子类别
function shoResultSubSort(sort)
{
var div= document.createElement("div") ;
div.id="444";
div.style.width="217px";
div.style.borderRight="black 1px solid";
div.style.borderBottom="black 1px solid";
div.style.margin ="50px";
div.style.backgroundColor="red";
var str="";
for(var i=0;i<sort.length;i++)
{
str=str+"<input type='checkbox' value='"+sort[i].stId+"' name='sort' onclick='shoResultSubSort()'>";
str=str+sort[i].stName;
}
div.innerHTML=str;
document.body.appendChild(div);

}
</script>

父类别在页面用了一个div接受,我在显示子类别的时候用js创建了一个div但是在页面的时候就不显示了,我的数据都是直接送数据库读出来的,每个类别下都可以有多个类别,想问如何才能达到我想要的效果。
...全文
35 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jdlsfl 2008-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
父类别在页面用了一个div接受,我在显示子类别的时候用js创建了一个div但是在页面的时候就不显示了
如果创建div成功的话,查看一下div高度等设置
wokeke 2008-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧