请问php开源项目的源代码问题?????

Iknowurcode 2008-08-04 01:49:39
我是jsp程序员 最近学php 下载了一些php的开源项目 发现大多数项目(dede或Discuz)不管是在elipse还是在dr里 点设计的时候都没有内容 请问你们是怎么开发项目的呢?
是不是这样子 比如
<div>
<?
array { ..这里表示循环数组
?>
<ui></ui>
<?
}
?>
<div>

但是我发现好像不是这样的 至少我找不到html代码,好像都是
echo "<meta http-equiv=content-type content='text/html; charset=utf-8'>\r\n";
echo "·<a href='install/index.php'> install/index.php 进入安装>> </a><br/><br/>";
echo "  <a href='http://www.dedecms.com' style='font-size:12px' target='_blank'>Power by DedeCms OX V5.1 UTF-8版  </a>";

这样子的,如果是直接输出 如何控制页面样子???

如果是jsp输出标记库的话 至少还能看到html代码,比如从后台数据库读出会员信息
<tr>
<jsp:for list:members> //这里表示循环
<tr>
<td><jsp:name></td>
<td><jsp:addr></td>
</tr>
</jsp:for>
<tr/>


php的项目我好像一点html的代码都找不到,郁闷,不知道我说清楚了没有,希望高手能给我解答一下
...全文
169 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
北里闻箫 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
dede或Discuz的页面都是模板控制显示样式的。就是代码和模板是分离的。

你去找源代码,当然找不到控制页面的部分。。

改页面只需要改模板。

如果内容有改变,那么对应的程序和模板都有改变。
justicesun 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
html代码可以写在php代码外面,

不过有些人喜欢写在里面...
Iknowurcode 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了各位明白了
wangc715 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
echo " <meta http-equiv=content-type content='text/html; charset=utf-8'>\r\n";
echo "· <a href='install/index.php'> install/index.php 进入安装>> </a> <br/> <br/>";
echo "   <a href='http://www.dedecms.com' style='font-size:12px' target='_blank'>Power by DedeCms OX V5.1 UTF-8版   </a>";

在这个中就输出了HTML php用语句输出html代码的

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧