sql server 2008 安装 failed ,请哪位大侠指点

「已注销」 2008-08-04 10:25:10
sql server 2008 英文版 装不上,谁给帮帮忙,我用的server 2008 英文版系统,我装了N遍了,database Engine Services,fulltext,replication,business intelligence develolpment studio 显示failed,我原来用server 2008成功安装一次,还有XP,VISTA都可以成功安装,在这个系统上我试过很多种方法,包括:
第一:重新做server 2008 英文系统,干净的系统.
第二:调整"区域和语言选项",高级里改美国,中国都不行.
第三:开启"IIS服务"前后.都不行.
第四:安装"VS 2008 "前后.都不行.
第四:安装"office 2007"前后,都不行.
第五:系统自动更新前后.都不能安装
现在成功安装的功能有:analysis services,integration services ,Client Tools,sql server books online ,microsoft sync framework.
加急,哪位大侠帮小弟看看
...全文
240 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2009-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是闲着没事,尝试一下新版本,不过现在用着还是挺好的,各位大侠都辛苦了,我现在装上了,用着还挺好,也不知怎么回事就装上了,唉,说来惭愧。呵,大家把平分了吧,分得不大平均,就不好意思了
GhostAdai 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
真是时代的弄潮儿啊,我2005都还没咋用,楼主就2008了。
eliphe 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
太高级了,我们公司正式项目都还在用sql2000,
sql2005都还是个人学习时,装了一下,还没怎么用过,

楼主真是跑在潮头浪尖啊,哎,怕是赶不上楼主了。
sjm2003 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,也没装过,装个SQL2005都让人烦,何况是SQL2008
jiaguoli 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
才用了2005呢 没有用到2008!
顶一个! 学习!
wskty 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不熟悉英文版,我用的全是中文版.
zlkingdom 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都用上server 2008了?哎~~这个就只能帮你顶了,还没用过这个系统环境下的东西...
LiloZhu 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶..

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧