真TMD郁闷,大家来说说。。。

jinjunweiruan 2008-08-04 01:40:14
今天爸爸妈妈就催我去高考了。。。

我是高2下学期退学的。学习还可以,重点努力的话可以上。。。但是我现在很迷茫啊

我现在在学C++了。。。但是爸爸又在喊去读书吧。。。

我昨天好好想了下,不就1年么,1年后,到大学里一样可以学啊,而且大学也有些条件。。。家里些项目什么的练手没机会。。。。

我也不大清楚。。。

今天看了下高中的数学,,靠,这么简单的说。。。曾经在读的时候感觉很难。。郁闷。。想想自己要成大业。人家能上清华,我为什么不能?自己的梦想就是微软。那么,清华TMD算的了什么了?人家可以为什么我不可以考上?我绝对不相信考上清华北大的都是天才。。。。。哎,是有些迷茫啊。。

。。。谁给个解法??
...全文
397 59 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
59 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
devoc 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 48 楼 mscf 的回复:]
大学里面的时间多的去了,可以打游戏,可以泡眉眉,你还担心没时间捣鼓这个啊,背起书包上学去吧
[/Quote]
。。。表教坏小孩子啊~~ 哈哈
guzhilei1986 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有的学校就是把编程放到数学系的。
lz不是人那
是神。
hai040 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 jinjunweiruan 的回复:]
数学系??晕
编程的是学数学系的?????
不是吧,。
[/Quote]
对,编程就读数学系
冷月清晖 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Lz 是来消遣的吧,这也用问人?
lidongri 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 52 楼 jinjunweiruan 的回复:]
..其实,编程只是一个为了我的最终梦想的一个工具。
我其实很想归隐山林,带这老婆家人,哈哈。
让后什么都不去管。。。。
但是没钱怎么归隐?
所以就先编程。。。。。。。。
[/Quote]
---
你的思想有问题。。。
虽然是工具,如果你真的喜欢他,就不会只是工具
享受更重要。。。。
eastsir 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 jinjunweiruan 的回复:]
数学系??晕
编程的是学数学系的?????
不是吧,。
[/Quote]

读数学吧!!!
jinjunweiruan 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
..其实,编程只是一个为了我的最终梦想的一个工具。
我其实很想归隐山林,带这老婆家人,哈哈。
让后什么都不去管。。。。
但是没钱怎么归隐?
所以就先编程。。。。。。。。
pallove 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有实力就自己考上再说,清华北大的不是天才就是比别人付出了更多,说再多也没用,付出才会有收获,
ZhengZhiRen 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是考吧
薛定谔之死猫 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大学里面的时间多的去了,可以打游戏,可以泡眉眉,你还担心没时间捣鼓这个啊,背起书包上学去吧
薛定谔之死猫 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,曾经沧海难为水,要的就是这样的效果
yangkunhenry 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
lz把头像换了吧。现在好多人都对你有“印象”了……
HBFBI 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上了大学 眼界也会随着知识的积累而愈加的广阔 到时对算法也有了更好的了解!
Angleyuhj 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
考个大学吧~大学教育才更好~
wangdeqie 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。不知道该说什么好,唯有祝福你好运了,楼主!
lin_style 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
人不轻狂妄少年
lcarlos04 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ纯属无聊吧,呵呵!
ykx_yeer 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在国内这种氛围下 不读大学想出头的 不是没有 但是很难。。。
觉得楼主有点年少轻狂 不是怀疑你的能力
HNLGDXYJS 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~~
lin_style 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 37 楼 Wolf0403 的回复:]
引用 16 楼 lin_style 的回复:
楼主你应该在国外


国外不读书也是个渣,只是国外的渣比国内待遇好点罢了。
[/Quote]

恩???我回复不是数据发送失败了吗?怎么发成功了。。
总之不管上不上,下苦工是一定要的。。
加载更多回复(39)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧