如何获取某字符串之间的内容?

xyflash 2008-08-04 02:32:39
请调大虾有这么一个文本内容:
==========================================
aaaaa
<List>
xxxxx1*1xxxx
xxxxxx2*2*2xxxxxxxx
xxxxxx3*3*3*3xxxxxx
</List>
bbbbb
===========================================


如何用jsp获取<List>与</List>之间的内容....


--------------------------------------------------------------------
以下内容为自动编辑的内容,并非楼主的发贴内容,此仅用于显示而已,并无任何其他特殊作用
楼主【xyflash】截止到2008-08-04 20:03:20的历史汇总数据(不包括此帖):
发帖的总数量:236 发帖的总分数:2875 每贴平均分数:12
回帖的总数量:305 得分贴总数量:69 回帖的得分率:22%
结贴的总数量:211 结贴的总分数:2430
无满意结贴数:78 无满意结贴分:1650
未结的帖子数:25 未结的总分数:445
结贴的百分比:89.41 % 结分的百分比:84.52 %
无满意结贴率:36.97 % 无满意结分率:67.90 %
楼主加油

取消马甲机器人,请点这里:http://www.java2000.net/mycsdn/robotStop.jsp?usern=xyflash
...全文
260 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ZangXT 的回复:]
String str="==========================================" +
"aaaaa" +
" <List>xxxxx1*1xxxxxxxxxx2*2*2xxxxxxxxxxxxxx3*3*3*3xxxxxx </List>bbbbb=========================================== "; //读文件得到
str=str.substring(str.indexOf(" <List>")+" <List>".length(), str.indexOf(" </List"));
System.out.println(str);
[/Quote]
ZangXT 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以遍历取多次.indexOf可以指定开始的位置,找到一个之后,从当前位置往后找,直到结束.
xyflash 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果又很多个,如何让他们所获取的就是他们所对应的内容
aaaaa
<List>
xxxxx1*1xxxx
xxxxxx2*2*2xxxxxxxx
xxxxxx3*3*3*3xxxxxx
</List>
bbbbb
aaaaa
<List>
xxxxx1*1xxxx
xxxxxx2*2*2xxxxxxxx
xxxxxx3*3*3*3xxxxxx
</List>
bbbbb
aaaaa
<List>
xxxxx1*1xxxx
xxxxxx2*2*2xxxxxxxx
xxxxxx3*3*3*3xxxxxx
</List>
bbbbb
yunpmaster 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
ZangXT 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
String str="==========================================" +
"aaaaa" +
"<List>xxxxx1*1xxxxxxxxxx2*2*2xxxxxxxxxxxxxx3*3*3*3xxxxxx</List>bbbbb=========================================== "; //读文件得到
str=str.substring(str.indexOf("<List>")+"<List>".length(), str.indexOf("</List"));
System.out.println(str);
ZangXT 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫jsp?
zhaozy1 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
数据截取不就可以了,substring()
dvictor 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
lsTemp.substring(lsTemp.indexOf(" <List>") + " <List>".length,lsTemp.indexOf(" </List>"));
sxn19811006 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用java?
dvictor 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
lsTemp.substring(res.indexOf("<List>") + "<List>".length,res.indexOf("</List>"));

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧