卡巴斯基互联网安全套装使 c# sql2000 SqlClient 程序不能运行, 的问题, 卡巴使connection停止

llqqff1 2008-08-04 11:42:26
private string connectionString = "server=scjmain;Integrated Security=SSPI;database=jxcbook";

//根据输入的SQL语句检索数据库数据
public DataSet SelectDataBase(string tempStrSQL,string tempTableName)
{
this.strSQL = tempStrSQL;
this.myConnection = new SqlConnection(connectionString);
this.da = new SqlDataAdapter(this.strSQL,this.myConnection);
this.ds.Clear();
this.da.Fill(ds,tempTableName);
return ds;//返回填充了数据的DataSet,其中数据表以tempTableName给出的字符串命名
}


LinkDataBase link = new LinkDataBase();
string sendTableName = "用户清单";
this.ds = link.SelectDataBase(sendStrSQL,sendTableName);
this.myTable = ds.Tables[0];

卡巴斯基互联网安全套装装了后程序不能运行,卸载卡巴斯基互联网安全套装后又可运行,不如何处理,求教高人

...全文
122 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
设置-->服务-->网络设置-->端口设置
llqqff1 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人碰到过吗?
zhgroup 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用的是卡巴7,那么就会出现这个问题,把7删掉,换6吧
lhy011 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
晚上1点多,看见“安全套”我精神为之一震,嘿嘿

这应该是链接字符串的问题,可能是那种连接方式被kav认为不安全,看看sspi的介绍

sspi
A common interface between transport-level applications, such as Microsoft Remote Procedure Call (RPC), and security providers, such as Windows Distributed Security. SSPI allows a transport application to call one of several security providers to obtain an authenticated connection. These calls do not require extensive knowledge of the security protocol's details.

没有遇上过这样的问题,给提供两个思路
1.换成用户/密码方式访问,"Server=ip;Database=yourdatabase;UID=sa;PWD=password;"
或者
2.让kav信任这种方式,4楼的办法你可以试试看,另外你说的“关了也不行,要卸载才行。”你能确认进程里面没有kav吗?莫非安装kav的时候修改了系统的安全设置?

好运,有结果了请共享出来。
llqqff1 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
卡巴斯基6.0不影响程序,卡巴斯基互联网安全套装彻底使程序在connection的时候出错,关了也不行,要卸载才行。
namhyuk 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
端口开放问题?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧