怎样点击OK后,对话框不消失

jluys 2008-08-05 10:23:53
VC++6.0中一个基础的问题(我是新手),新建一个对话框的程序,当点击OK按钮后对话框就会消失,
那么怎么让点击他后对话框不消失呢?前提是不能删除OK按钮
void CNewDlg::OnOK()
{
// TODO: Add extra validation here

CDialog::OnOK();

CString strMess;
strMess.Format("你输入的是%d\n",m_iIntValue);
AfxMessageBox(strMess);
}

我的小程序是想在一个编辑框中输入一个数字比如56,然后点击OK,弹出对话框“你输入的是56”,并且对话框不关闭,上面的设计对话框就关闭了?
...全文
225 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jluys 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,我加上了一句UpdateData (TRUE);就可以正确显示了。多谢了啊,不过是在对不住,我第一次在这里发帖,没设积分,只好以后了!
猞猁狲 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
CDialog::OnOK();

把这句去掉
菜牛 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
void CNewDlg::OnOK() 
{
// TODO: Add extra validation here

// CDialog::OnOK();

CString strMess;
strMess.Format("你输入的是%d\n",m_iIntValue);
AfxMessageBox(strMess);
}
ostrich2fly 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UpdateData 试试
ostrich2fly 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UpdateData一下试试
jluys 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可是把那句去掉以后,无论我输入什么数,弹出的对话框都会显示“你输入的是0”,怎么回事?该怎么解决,期待回答!
jluys 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可是把那句去掉以后,无论我输入什么数,弹出的对话框都会显示“你输入的是0”,怎么回事?该怎么解决,期待回答!

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧