Windows下PHP不支持GD

SinPass 2008-08-05 11:18:01
在Windows下安装了PHP,已设置extension=php_gd2.dll,但是不能支持GD库,谁知道,帮帮忙
...全文
352 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LuciferStar 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
修改配置后要重启apache。
肯定是设置不对。
wuwu1222 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
php.ini
extension=php_gd2.dll
SinPass 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可我ext目录下也有php_gd2.dll了啊,怎么回事.
ly4885806 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持的,你需要把GD库的文件放入你的PHP文件目录下面
文件名称为php_gd2.dll,这个库你可以到网上下载(下载的地方应该很多)
在PHP5中的目录为:php5\ext
ly4885806 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 cpc1984 的回复:]
php_gd2.dll放到system32底下
从起apache
[/Quote]
五楼是正确的
sdomain 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把PHP的配置文件里的extension_dir=""
指向你的PHP的EXT的目录,如extension_dir = "D:/PHP/ext"
TR@SOE 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持的。我的个人服务器就支持。我还用来动态往图片上加注释呢。
striker_un 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先phpinfo()看看。查找一下,是否支持gd库。
php.ini
extension=php_gd2.dll 之前的注释一定要去掉.
再就是加到环境变量中去。
zhengnairen 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把PHP所在目录加到环境变量里试试。
cpc1984 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
php_gd2.dll放到system32底下
从起apache
SinPass 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这都设置了啊

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧