Servlet 存放路径问题

tuoxie119 2008-08-05 09:43:10
我做了一个登录系统,写了一个servlet,jsp文件放在D:/test中,不知道servlet放哪里,请高手指点
...全文
91 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xujiaxiang 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
netbeans
也可以
mengweilil 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,当然要知道路径结构,学习一下就好。

至于开发,肯定用IDE,你不在乎速度,你的老板还在乎呢。。。。。。。

CSH_Hai 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,myeclipse + tomcat 啊
老紫竹 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1 你的项目,也就是虚拟目录在哪里?
如果你不知道虚拟目录,那么无语....
你先去补习一下tomcat的知识 http://www.java2000.net/p2357
2 比如你的虚拟目录就是 d:/test,你的servlet的 package也是 package test;
目录结构因该是
d:/test/index.jsp
d:/test/WEB-INF/web.xml
d:/test/WEB-INF/classes/test/MyServlet.class
GeomaticMm 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用IDE解决问题了 还是推荐手动部署下
把那些基础问题搞清楚了才算学到东西了
不然就太依赖IDE了
IDE是开发时用来提高效率的
学习还是手工做一遍的好
tuoxie119 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我下个试试那,先谢谢了
zhj92lxs 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 tuoxie119 的回复:]
eclipse和myeclipse是什么关系??
[/Quote]

myeclipse是插件 有的版本集成了eclipse的
tuoxie119 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse和myeclipse是什么关系??
xxzmxx 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学Jsp如果不用IDE,你就太吃亏了
赶紧去用MyEclipse+tomcate+Jdk去开发Jsp,你会受益很多的,像上述如果你自己把Jsp文件乱放却不放在tomcate服务器上,你的Servlet也没法布置
用相关IDE,你会学得很快
zhj92lxs 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse+myeclipse 或者 netbeans
tuoxie119 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给我推荐一个IDE吧,我没怎么接触过
mengweilil 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
立马去装IDE软件。。。。。。

别跑过来说自己建目录之类的。。。。。。
薛定谔之死猫 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee应用有自己的目录结构要求,不是放哪里都可以的
tuoxie119 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能不用xml吗,我还没学xml,哭了,学点东西真难。。。
tacoley 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB_INF/classes里面
另外需要在web.xml上面做一个映射
比如classes里面的ABC类.

<servlet>
<servlet-name>ABC</servlet-name>
<servlet-class>ABC</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>ABC</servlet-name>
<url-pattern>/ABC</url-pattern>
</servlet-mapping>

这样你的访问地址就是根目录下面的/ABC..

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧