我天天骂!!!!!!!骂到他妈的程序员只招30+以上的为止!!!!!!!!!!

pig884 2008-08-06 02:35:42
我天天骂!!!!!!!骂到他妈的程序员只招30+以上的为止!!!!!!!!!!

我天天骂!!!!!!!骂到他妈的程序员只招30+以上的为止!!!!!!!!!!我天天骂!!!!!!!骂到他妈的程序员只招30+以上的为止!!!!!!!!!!我天天骂!!!!!!!骂到他妈的程序员只招30+以上的为止!!!!!!!!!!我天天骂!!!!!!!骂到他妈的程序员只招30+以上的为止!!!!!!!!!!我天天骂!!!!!!!骂到他妈的程序员只招30+以上的为止!!!!!!!!!!我天天骂!!!!!!!骂到他妈的程序员只招30+以上的为止!!!!!!!!!!我天天骂!!!!!!!骂到他妈的程序员只招30+以上的为止!!!!!!!!!!我天天骂!!!!!!!骂到他妈的程序员只招30+以上的为止!!!!!!!!!!我天天骂!!!!!!!骂到他妈的程序员只招30+以上的为止!!!!!!!!!!我天天骂!!!!!!!骂到他妈的程序员只招30+以上的为止!!!!!!!!!!我天天骂!!!!!!!骂到他妈的程序员只招30+以上的为止!!!!!!!!!!

...全文
980 49 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
49 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iozeng 2008-08-26
  • 打赏
[Quote=引用 48 楼 xp4105 的回复:]
pig884忙的呢

哪有功夫看什么单片机? 一秒钟的生意好几百万!

CSDN名人非他莫属
[/Quote]
tcxx2008 2008-08-26
  • 打赏
受刺激了?
fanjijie 2008-08-26
  • 打赏
哈哈
xp4105 2008-08-26
  • 打赏
pig884忙的呢

哪有功夫看什么单片机? 一秒钟的生意好几百万!

CSDN名人非他莫属
ouxiangfeng1981 2008-08-26
  • 打赏
強烈要求給lz的貼子加精。
jingulang 2008-08-26
  • 打赏
我这个一向沉默的人都忍不住了

楼主,你就是个垃圾,非常的垃圾,跟个娘们似的,你他吗就会天天叫唤.

回家哄孩子去吧,别在这影响市容

你是程序员的耻辱!!!
MagiSu 2008-08-26
  • 打赏
Ruguo ni yong falaosao de shijian lai xuexi yimen jishu, ni hui huo de henhao.

Wo de laoba 40 sui de shihou cai xuexi jisuanji, xianzai zai yisuo daxue jiao shujujiegou(tashi shuxuexi biye de), ta 40 sui neng xue dongxi, ni weishenme buneng?

duibuqi, wo zai Pittsburgh daxue de jifang yong jisuanji, meiyou zhongwen shurufa. danshi wo xiang ni yinggai neng kandong. women meigeren dou zai buduan de nuli, lai gaibian ziji de mingyun, zhuiqiu ziji de mengxiang. xingfu bushi cong tianshang diaoxialai de.

[Quote=引用 42 楼 pig884 的回复:]
引用 29 楼 liuyar 的回复:
看了这么多pig884的文章,也算是对这个ID的关注了。
人生总会有些不公平,这样发泄也是个人的做法。
但回头来想想,别人怎么能可以,你为什么就不能了?
原因是在你本身。
30岁怎么了?
我在的产品组就有两个30岁以上的,写程序也还都可以,公司对其也没意见。
你好好想想你自己都做了什么吧。

另外有一建议:
学学单片机等底层的技能,和年龄关系不太大,真的。

我没做什么…
[/Quote]
  • 打赏
[Quote=引用 42 楼 pig884 的回复:]
引用 29 楼 liuyar 的回复:
原因是在你本身。
30岁怎么了?
我在的产品组就有两个30岁以上的,写程序也还都可以,公司对其也没意见。

另外有一建议:

我没做什么…
[/Quote]

//看过挖井的那个漫画没有?或许水就在你某一次挖的下面.再坚持一会就有了.
  • 打赏

如果不能改变生活只能自己去适应生活.如果这一行做不来,就换别行做做.车到山前必有路.三百六十行,行行出状元.

自己对自己都没信心.谁敢对你有信心?
pig884 2008-08-25
  • 打赏
[Quote=引用 29 楼 liuyar 的回复:]
原因是在你本身。
30岁怎么了?

另外有一建议:
[/Quote]

我没做什么,我27岁把书都他妈的扔了,改行做生意去了,结果亏得一干二净,一败涂地,

全军覆没而已!!!!!!!

现在丢了3年又想跟这些小屁孩们争WEB程序员的饭碗,你说我容易吗!!!!!!!!!!!!
  • 打赏
[Quote=引用 38 楼 cime63 的回复:]
引用 37 楼 FengYuanMSFT 的回复:
> 敢问这位兄台,您在国内哪家公司见过40+,50+的程序员?

原因很简单, 中国 20/30 年前没什么程序员工作, 现在当然没有什么40+, 50+的程序员.
但十年以后就不一样了.

20 年前是 1988, 微机上万一台, 用的是 DOS.
30 年前是 1978, 我才上大学, 计算机是国产的 DJ 130, DJ709, 用纸带/卡片.

袁老大还真有耐心回答这样的问题.
[/Quote]

10 年后..

妈的,我能不能活够10年还不知道!!!!!!!!!!
  • 打赏
[Quote=引用 24 楼 iozeng 的回复:]
引用 23 楼 zhusongdong 的回复:
引用 5 楼 FengYuanMSFT 的回复:
假如只是年龄问题:

1) 换个身份证
2) 改改学位证书
3) 化妆一下.

如果技术确有独到之处,即使40+,50+也一样可以继续做程序员!

敢问这位兄台,您在国内哪家公司见过40+,50+的程序员?而且国内只要不做管理,一般难得突破8k-1W这个槛,如果二三十年工作经验,还拿个大几K薪水,估计自己也觉得没意思。
[/Quote]
MagiSu 2008-08-24
  • 打赏
老袁终于出来了!
cime63 2008-08-08
  • 打赏
[Quote=引用 37 楼 FengYuanMSFT 的回复:]
> 敢问这位兄台,您在国内哪家公司见过40+,50+的程序员?

原因很简单, 中国 20/30 年前没什么程序员工作, 现在当然没有什么40+, 50+的程序员.
但十年以后就不一样了.

30 年前是 1978, 我才上大学, 计算机是国产的 DJ 130, DJ709, 用纸带/卡片.

[/Quote]
袁老大还真有耐心回答这样的问题.
FengYuanMSFT 2008-08-08
  • 打赏

但十年以后就不一样了.

xp4105 2008-08-07
  • 打赏
welcome pig884
cime63 2008-08-07
  • 打赏
大家都做管理,会不会十羊九牧?
iozeng 2008-08-07
  • 打赏
[Quote=引用 23 楼 zhusongdong 的回复:]
引用 5 楼 FengYuanMSFT 的回复:
假如只是年龄问题:

1) 换个身份证
2) 改改学位证书
3) 化妆一下.

如果技术确有独到之处,即使40+,50+也一样可以继续做程序员!
[/Quote]

敢问这位兄台,您在国内哪家公司见过40+,50+的程序员?而且国内只要不做管理,一般难得突破8k-1W这个槛,如果二三十年工作经验,还拿个大几K薪水,估计自己也觉得没意思。
漠北刀客 2008-08-07
  • 打赏
[Quote=引用 5 楼 FengYuanMSFT 的回复:]
假如只是年龄问题:

1) 换个身份证
2) 改改学位证书
3) 化妆一下.
[/Quote]
如果技术确有独到之处,即使40+,50+也一样可以继续做程序员
CandCplus 2008-08-07
  • 打赏
同情楼主。我也30了。换工作不像28,29那么容易了,不敢轻易动弹了。
加载更多回复(29)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日