最适合用C++编程的编译器是什么?

angelcm51 2008-08-06 07:44:11
1.最适合用C++编程的编译器是什么?
2.现在主流的C++编译器是什么?
...全文
425 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzzwt 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下
majiajun_no_2 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
majiajun_no_2 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
紫電靑霜 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VC除了对标准实现得不完全,还扩展了一些
e_sharp 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
gcc
vs2005
vs2008
太乙 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008

gcc,g++
晨星 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6有点老,不建议新手使用。会浪费时间。
就呆在云上 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005 | vs2008
gcc也非常不错,但是学程序太麻烦
ollydbg23 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 clhposs 的回复:]
-_-! 我在用VC6
[/Quote]
呵呵,我也在用VC6,感觉挺好的。
另外,我还装了个 intel c++
blh 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
GNU C++

VC对标准实现的不完全
jieao111 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 iambic 的回复:]
1. C++编译器
2. GCC/VS
[/Quote]
wangxipu 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
都只不过是个IDE而已

真正还是自己要掌握好知识,不要什么都丢给编译器
yc_8301 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 Lx_china 的回复:]
学习就用vs,强大的MSDN比教科书好,前提是你英文得过关,装个金山词霸也行
[/Quote]
嗷嗷支持。。。
nowplaycn 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果按标准来讲,C/C++都出自 AT&T ,用AT&T的Unix操作系统的C++编译器最正宗,也就是现在的Unixware 7.1.4的 C/C++ Development KIT.
能用这个编译器编译通过的,其他的编译器一定没有问题。


-----------------------------------------------------------
《征服C/C++企业软件开发核心技术》
主题词 unix/linux 多线程 网络通讯 数据库 内存排错和性能分析
http://www.khp.com.cn/books/detail.asp?bookid=1707
lasttimes 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问什么平台?
当然是vs。

浩方太烂了。
K行天下 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
VS
小巧的 dev C++ 和Code::Blocks
ykx_yeer 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
VS
icesky_ff 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6是比较老的了,VS很强大的
zhaobisha 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1、VC6.0
2、VS2008
NoInfoNoFear 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 bluespark 的回复:]
1. Intel C++
2. VS2005
[/Quote]

同意,2005改为2008就更好了。

VS2008用来编写和调试程序,非常方便。
Intel C++用来编译Release版的程序,速度最快。

加载更多回复(14)

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧