如何显示小数点后几位?

yongjunxiao 2008-08-06 12:11:44
一个简单的数据库查询、更新应用,数据库中表的数据定义是小数点后5位,但在前台JSP程序显示时是2位,怎么显示后几位?

部分Jsp代码如下:

<td <input type="text" class="STYLE4" name="price"><input name="price" type="hidden"></td>

谢谢!
...全文
318 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jdlsfl 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问的不明白,你的显示数据是从服务器取得的吗
YOYOOOP 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用BigDeciaml吧.很不错的一个类.
ZangXT 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白,你到底是要从后台数据库获得的数据显示在前台,还是前台得到的数据输入后台?
ldy860820 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我来学习了 呵呵

大家好啊

我的网站
http://www.ourjavasky.cn

我的论坛
http://www.ourjavasky.cn/bbs
xtbzqw 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
DecimalFormat
这个类可以帮助你
yongjunxiao 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有通过修改前台Jsp程序的解决办法吗?
感觉只是前台显示的问题啊,因为数据库里存储的是5位,前台却只显示2位。
CSH_Hai 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶
skylovehang 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台用BIGDECIMAL取得数据,
ZangXT 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
获取的时候可以在后台使用DecimalFormat处理之后再给前台.
yongjunxiao 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ZangXT 的回复:]
没看明白,你到底是要从后台数据库获得的数据显示在前台,还是前台得到的数据输入后台?
[/Quote]

是从后台数据库获得的数据显示在前台后,再保存到数据库另外的表
yongjunxiao 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 cyshenfh 的回复:]

<td <input type="text" class="STYLE4" name="price" format="0.00000"/> <input name="price" type="hidden"> </td>

或者在数据库字段类型设置为numeric(12,5)
[/Quote]

本认为这样可以解决,但增加format="0.00000"后,还是显示小数点后2位。

数据库的字段是已经修改了的。
yongjunxiao 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家啊!
显示数据是从服务器取得的。
cyshenfh 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复

<td <input type="text" class="STYLE4" name="price" format="0.00000"/> <input name="price" type="hidden"> </td>

或者在数据库字段类型设置为numeric(12,5)

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧