JSP如何获取当前整个页面的所有URL超链接地址 JS跳转问题

pitouone 2008-08-06 01:28:06
JSP如何获取当前整个页面的所有URL超链接地址

我有用过JS能获取:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var a = document.getElementsByTagName("A");
var j="";
for(var i=0; i<a.length; i++)
{
window.location.href("1.jsp?id"=+a[i].href);
}
</SCRIPT>
但是这样做在1.JSP中就只能获取最后一个URL地址这样达不到我的要求.

而我改成:::
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var a = document.getElementsByTagName("A");
var j="";
for(var i=0; i<a.length; i++)
{
j=j+a[i].href
window.location.href("1.jsp?id"=+j);
}
</SCRIPT>
这样重复的太多.
将window.location.href("1.jsp?id"=+j);放在for循环外面又不能跳到1.jsp里面去.......

哎..我头都搞大老....有谁能帮我解决一下吗?最好是JSP获取整个页面的URL.不用JS.如JSP没办法就解决JS的问题吧.
...全文
2720 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xdj651897373 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了,不会,纠结....
老紫竹 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以做一个数组,把所有的链接保存到js数组里面,然后用Ajax提交到JSP页面。
老紫竹 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
JS 运行在客户端,JSP运行在服务器端。你先搞清楚这个。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧