在线等.在panel中如何加入动态生成的table

binbin00112005 2008-08-06 01:58:32

我在页面中静态写的TABLE,可以加入到PANEL中.
但在.CS文件中动态生成的表格,不能添加到PANEL中,请问有什么办法没? 谢.
Response.Write("<asp:Table id='table1' runat='server'>");
Response.Write("<asp:TableRow >");
Response.Write("<asp:TableCell >" + "1寧" + "</TableCell>");
Response.Write("<asp:TableCell >" + "2寧" + "</TableCell>");
Response.Write("<asp:TableCell >" + "3寧" + "</TableCell>");
Response.Write("<asp:TableCell >" + "4寧" + "</TableCell>");
Response.Write("<asp:TableCell >" + "5寧" + "</TableCell>");
Response.Write("<asp:TableCell >" + "6寧" + "</TableCell>");
Response.Write("</asp:TableRow >");
Response.Write("</asp:Table >");

Panel1.Controls.Add(table1);





...全文
194 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loadown 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜啊,楼主你太有才了
qingleo 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼 的正确
cestar2005 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 binbin00112005 的回复:]
引用 2 楼 cestar2005 的回复:
将HTML的TABLE直接写到一个Panel中,将Panel的Visible设置为false,然后放在页面中需要显示的地方,
在需要显示时再将那个Panel的Visible设置为True


我的TABLE是在后台动态生成,行列是不定
[/Quote]
操作原理是一样的,如果是后台动态生成,你可以在UI中需要显示的部分插入一属性
如:<% = ViewTableString%>
后台定义一string属性 ViewTableString
后台将Table动态生组合成一字符串再付值给ViewTableString就行了

如果是动态获取DataTable建议直接在页面中放一datalist之类,后台绑定数据不更好?
我姓区不姓区 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复

HtmlTable ht = new HtmlTable();
HtmlTableRow htr = new HtmlTableRow();
for (int i = 1; i < 7; i++)
{
HtmlTableCell htc = new HtmlTableCell();
htc.InnerText = i.ToString() + "寧";
htr.Cells.Add(htc);
}
ht.Rows.Add(htr);
this.Panel1.Controls.Add(ht);
chinawes 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复

panel1.Controls.Add(new LiteralControl("<asp:Table id='table1' runat='server'>"));
panel1.Controls.Add(new LiteralControl("<asp:TableRow >"));
panel1.Controls.Add(new LiteralControl("<asp:TableCell >" + "1寧" + " </TableCell>"));
panel1.Controls.Add(new LiteralControl("<asp:TableCell >" + "2寧" + " </TableCell>"));
.....
panel1.Controls.Add(new LiteralControl("</asp:TableRow >"));
panel1.Controls.Add(new LiteralControl("</asp:Table >"));
binbin00112005 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 cestar2005 的回复:]
将HTML的TABLE直接写到一个Panel中,将Panel的Visible设置为false,然后放在页面中需要显示的地方,
在需要显示时再将那个Panel的Visible设置为True
[/Quote]

我的TABLE是在后台动态生成,行列是不定
binbin00112005 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ccp5780199 的回复:]
asp:Table是服务器Table
最终生成到html代码中还是table
[/Quote]

我换成 html的TABLE还是不行
Response.Write(" <table>");
Response.Write(" </table>");
cestar2005 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
将HTML的TABLE直接写到一个Panel中,将Panel的Visible设置为false,然后放在页面中需要显示的地方,
在需要显示时再将那个Panel的Visible设置为True
ccp5780199 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
asp:Table是服务器Table
最终生成到html代码中还是table

62,050

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧