有人用过dwr这个动态树框架吗?

dd121011 2008-08-06 02:18:00
if(data.length > 0){    
for(var i = 0; i < data.length; i++){
tree.insertNewItem("lb",data[i],data[i],0,0,0,0,"childs"); fixImage(data[i]);
//add url
}
}

上面的代码是生成动态接点的代码,我想点击接点的时候左侧不边,右侧连接到另外一个网页,这个怎么实现啊?应该在什么地方添加url啊
...全文
209 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dd121011 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
熟悉dwr的朋友能说下insertNewItem("lb",data[i],data[i],0,0,0,0,"childs"); fixImage(data[i]);
这个方法里面几个参数的意思吗?
tubage408 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
var root=new Ext.tree.TreeNode({
id:"root",
text:"Ext练习"});
var root1 = new Ext.tree.TreeNode({
text:"第一个",
leaf:true
});
var root11 = new Ext.tree.TreeNode({
text:"Ext和Dwr",
id:"root11",
ref:"extAndDwr.jsp",
leaf:true
});
var root2 = new Ext.tree.TreeNode({
text:"Ext登录",
id:"root2",
ref:"login.jsp",//自己定义的属性
leaf:true
});
root.appendChild(root11);
root.appendChild(root1);
root.appendChild(root2);
root.appendChild(new Ext.tree.TreeNode({
id:"c1",
text:"Ext 菜单",
ref:"menu.jsp",
leaf:true
}));
root.appendChild(new Ext.tree.TreeNode({
id:"c2",
text:"Cascade Menu",
ref:"cascademenu.jsp",
leaf:true
}));
var tree=new Ext.tree.TreePanel({
root:root,
width:200,
autoHeight:true,
border:false,
animate:true,
rootVisible:false
});
tree.on("beforeclick",function(node){
if(node.isLeaf()==true){
node.on("click",function(node){
var tab = new Ext.Panel({
title:node.text,
id:node.text,
html:"<center><iframe src='"+node.attributes.ref+"' id='iframe'name='"+node.text+"' width='1000' height='700' frameborder='0'></iframe></center>",
closable:true
});
if(tabPanel.getItem(node.text)){
tabPanel.activate(node.text);//这里还就得这么写,写成tabPanel.activate(tab)或用setActiveTab(tab)有问题
return;
}else{
tabPanel.add(tab);
tabPanel.setActiveTab(tab);
}
})
}
});

自己做练习的时候做的,希望有帮助,我用的是border布局,还有一种方法,但是我一直没试出来,有需要的话+我122768807
dd121011 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 chen09 的回复:]
dwr是ajax的一个框架吧?
要满足你的要求,应该是用frame,左边树的链接的target指向右面的frame
[/Quote]
是啊。。。刚用,还不是很熟,frame是用了。但是我不知道该把左边树的链接的target放到什么地方地方。。
chen09 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
dwr是ajax的一个框架吧?
要满足你的要求,应该是用frame,左边树的链接的target指向右面的frame
项目中使用的技术: 1、前端:jsp、css、javascript、jQuery(js框架)、jquery.form.js、HTML富文本编辑器、        My97时间控件(添加员工)2、后台:Struts2、动态代理、Mybatis框架、log4J日志框架、jstl 、jstl自定义分页标签、代码机器人、Dwr、POI(实现Excel文件的导入导出)等3、数据库:Mysql4、服务器:Tomcat项目中涉及的功能: 1、项目以及数据库搭建2、用户异步登录、退出3、拦截器功能实现以及整合动态代理4、公告模块的增加、修改、删除、查询以及预览功能实现、文件异步上传5、文档模块的增加、修改、删除、查询以及文档的上传下载6、员工信息的增加、修改、删除、查询以及员工头像异步上传、员工信息导出至Excel文件7、自定义分页标签实现(24种样式随意切换)8、代码机器人使用等等其他实战项目:java项目实战之电商系统全套(前台和后台)(java毕业设计ssm框架项目)https://edu.csdn.net/course/detail/25771 java项目之oa办公管理系统(java毕业设计)https://edu.csdn.net/course/detail/23008 java项目之hrm人事管理项目(java毕业设计)https://edu.csdn.net/course/detail/23007 JavaWeb项目实战之点餐系统前台https://edu.csdn.net/course/detail/20543 JavaWeb项目实战之点餐系统后台https://edu.csdn.net/course/detail/19572 JavaWeb项目实战之宿舍管理系统(Java毕业设计含源码)https://edu.csdn.net/course/detail/26721 JavaWeb项目实战之点餐系统全套(前台和后台)https://edu.csdn.net/course/detail/20610 java项目实战之电子商城后台(java毕业设计SSM框架项目)https://edu.csdn.net/course/detail/25770 java美妆商城项目|在线购书系统(java毕业设计项目ssm版)https://edu.csdn.net/course/detail/23989 系统学习课程:JavaSE基础全套视频(环境搭建 面向对象 正则表达式 IO流 多线程 网络编程 java10https://edu.csdn.net/course/detail/26941 Java Web从入门到电商项目实战挑战万元高薪(javaweb教程)https://edu.csdn.net/course/detail/25976其他素材版(毕业设计或课程设计)项目:点击老师头像进行相关课程学习
请下载最新的, http://download.csdn.net/source/1878200 ----------------------------------------------------------------- 个人知识管理系统 数据库:MySQL 5.0 Struts2.0 + Spring + Hibernate + DWR 对于三大框架目前还在学习阶段,做得不好的地方欢迎来mail指正yukiceo@126.com,或http://blog.csdn.net/yukiceo 每天面对大量的知识,时间一长,容易造成某些知识点的生疏或者遗忘,本系统方便对知识进行分类收录,并结合人类遗忘规律,及时对相应的知识点进行提示复习。 提示复习的时间分别是: 第一次:10 分钟, 第二次:30分钟, 第三次:4 小时 第四次:12小时 第五次:24小时 第六次:3 天 第七次:7 天 之后 :每15天 当然如果没有及时更新复习的话,下一次的复习更新时间会在上一次复习更新后顺延。 在Ajax更新复习次数时通常都会第一次失败,再点一次就能成功了,第一次失败是因为Request 取到了NULL值,因为对三大框架无缝组合还不太熟悉,如果你知识别忘了告诉我哦(yukiceo@126.com) 由于对页面样式了解不多,所以写出来的样式目前只在IE上运行良好,在火狐上效果不佳,并且在火狐上提示复习这一块一直出不来,目前也在研究CSS,希望能写出适合大多数浏览器的样式。 用户可建立自己的知识分类,对于私密信息(比喻日记等)可增加访问权限,只有登陆用户才能看到,非登陆用户只能浏览公开信息,以及增加新的信息,但无权修改以删除信息,用户权限拦截采用了Struts2的自定义拦截器 用户只有一个,就是自己,所以用户采用硬编码方式,但是密码较验采用了MD5加密码方式,在LoginAction中,可以自行修改成自己的(暂时用户名yukiceo,密码yukiceo) 采用了FCKeditor在线文本编辑器,用FCKeditor上传文件时还存在有问题,不知道是不是配置存在问题,但是图片文件利用Struts2的action上传到服务器,因为有其他附件文件要上传,并且要保存文件信息,在删除文章时要把上传的文件一起删除掉,但在级联删除时子类对象中包含的文件还不能删除掉,有想法要写一个专门的模块来提示删除这一部分文件
项目描述: 该项目主要为XX电信开发,该系统主要完成故障管理、故障查询、和故障单统计等功能,故障管理实现故障单的形成、派出、受理以及审核等功能,故障单的来源主要分为两种方式,手动录入和自动触发,本系统的使用用户有两大类:市网管中心用户,本地网专业分局用户 开发工具:Eclipse 使用技术: Extjs3、Struts2、Spring、Hibernate Annotation(JPA)、JBPM4 + Android + iPhone 运行环境:Solaris+Weblogic Express+Oracle10G+JRE1.6(双机热备部署方案) 架构描述:本系统Web展现层采用了流行的Extjs框架,极大的提高了用户体验,控制层采用Struts2,利用Spring的IoC容器来管理业务对象和Struts2的Action,让Spring的IoC容器将业务对象注入给Struts2的Action,采用DI方式避免了直接依赖查带来的缺点,利用Spring的AOP来做声明式事务,利用Spring的Annotation方式基本达到了零配置,持久层全部使用Hibernate Annotation方式,主要采用的是标准的JPA注解,这样减少了大量的Hibernate映射文件,提高了可维护性,Java与Extjs的通信全部采用JSON格式,该系统中存在故障单的审批流程,因为流程经常改变,所以该系统引入了工作流引擎JBPM4,这样会使流程和业务逻辑分离,能更好的适应需求,另外需要流程审批的即时性,采用Android和iPhone完成了基于无线的审批流程,这样可以随时随地的审批。 项目规模(此项不体现在简历上): 5人,8个月左右 ,200万 本人职务:主力开发人员 责任描述:配合项目经理与客户交流完成需求确认采用快速原型制作工具Axure完成DEMO制作、并参与前期的需求用例的编写,该项目使用了JBPM4,并对JBPM4进行预研,掌握JBPM4的使用,主要是JPDL和JBPM4常用API,并完成Extjs3+Struts2+Spring+Hibernate+JBPM4+Annotaion框架的搭建和规划,并对故障单部分进行设计和编码,应用工作流JBPM4完成开发,另外并负责技术公关,指导其他开发人员,负责解决常见的技术问题

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧