将多张图片组合成为一张图片?

godghost 2008-08-06 04:48:19
请问如何将多张图片组合成为一张图片?
...全文
3048 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChinaITOldMan 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Learning
ning823 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这个问题,关注。
godghost 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
WinForm的。。。
yagebu1983 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下!!
ojekleen 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果做水印的话你可以利用DIV层来显示水印,图片上就不用做水印效果了
可参考
http://blog.csdn.net/ojekleen/archive/2008/07/30/2739236.aspx
likegod 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
using (System.Drawing.Image bitmap = System.Drawing.Image.FromFile(@"D://大图.jpg"))
{
using (System.Drawing.Graphics g = System.Drawing.Graphics.FromImage(bitmap))
{
using (System.Drawing.Image copyImage = System.Drawing.Image.FromFile(@"D://小图.png"))
{
g.DrawImage(copyImage, new Rectangle(bitmap.Width - copyImage.Width, bitmap.Height - copyImage.Height, copyImage.Width, copyImage.Height), 0, 0, copyImage.Width, copyImage.Height, GraphicsUnit.Pixel);
}
bitmap.Save(@"D:/", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);
}
}

ojekleen 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
加多个水印的效果?

using (System.Drawing.Image bitmap = System.Drawing.Image.FromFile(@"D://大图.jpg"))
{
using (System.Drawing.Graphics g = System.Drawing.Graphics.FromImage(bitmap))
{
using (System.Drawing.Image copyImage = System.Drawing.Image.FromFile(@"D://小图.png"))
{
g.DrawImage(copyImage, new Rectangle(bitmap.Width - copyImage.Width, bitmap.Height - copyImage.Height, copyImage.Width, copyImage.Height), 0, 0, copyImage.Width, copyImage.Height, GraphicsUnit.Pixel);
}
bitmap.Save(@"D:/", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);
}
}
LQknife 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
晓习
ahzp06 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用table可以
北京的雾霾天 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以声明一个新的Bitmap,定义好大小,然后使用Graphics.DrawImage把其它的Iamge画到其上就是了。

然后使用Image.Save把生成的Bitmap存到一个文件。
godghost 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
部分叠加,若干张图片部分叠加变成一张大图片
suyiming 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
ztenv 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是叠加?是合成大图?

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧